比亚乔摩托车部落

标题: 关于霸伏起步的问题 [打印本页]

作者: 乔乔乔    时间: 2010-2-25 18:52
标题: 关于霸伏起步的问题
大家好:2 d6 X1 n& A. z2 \2 I
我是北京的车友刚收了辆霸伏,前几天骑的还好。今天怎么感觉起步不顺畅,感觉挂不上档似的。挂上了车就一窜一窜的,都抬头了,是怎么回事?
' X0 H  h; K/ x& T帮我解答一下,谢谢!
作者: 前程    时间: 2010-2-25 22:41
检查一下后离合器
作者: 侏罗纪青蛙    时间: 2010-2-27 20:23
能窜能抬头,说明发动机还不错。只是后变速有问题了,解决很简单。拆下检查,不行就换一个。
作者: 浩之宇    时间: 2010-2-28 01:45
回复 1# 乔乔乔
6 g7 I$ [3 M1 e/ U- j; h
# y# C* J2 Q% c0 S, @, A8 o' ^
* e9 j, K) ]% a' P+ z4 M( b    呵呵,1个原因:天气问题产生的,骑了两天又没了。6 q5 I, O1 |2 r
  还有一个说法:电压不稳,看看你的火花塞间隙。
作者: ydl    时间: 2010-3-1 14:04
我的车也出现过这种情况,好像是发动机还没热的缘故吧。
作者: 乔乔乔    时间: 2010-3-3 16:18
[quote]我的车也出现过这种情况,好像是发动机还没热的缘故吧。
" [$ e2 V3 g( \5 Fydl 发表于 2010-3-1 14:04
0 G1 D8 Y, M" s. H

登录/注册后可看大图
[/qu
" T# a3 j+ R0 x" [# j* v
4 H4 `& A+ R! q( l2 \2 E. L) T    好像还真是这么回事啊,这两天感觉了一下,凉车有现象,跑热了就还好!; }, E& b, X' k3 X, k

* _* ?* X5 b* U( O3 I+ c' e/ d& W4 {
$ Z8 y3 Q: s4 ]1 w3 j这里一并谢过楼上的解答,费心了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1