比亚乔摩托车部落

标题: Vivo 唯我 宗申比亚乔125T-6 [打印本页]

作者: kjl880913    时间: 2015-7-22 17:26
标题: Vivo 唯我 宗申比亚乔125T-6
不知道是大家跟一样吗?我启动走不到10米排气管就很热, 而我朋友是其他牌子的摩托车,他的就不会热
作者: 517287209    时间: 2015-7-22 17:44
比亚乔是高转发动机 只要不影响使用就好
作者: kjl880913    时间: 2015-7-22 17:53
517287209 发表于 2015-7-22 17:445 J8 V( l+ Y3 ]% o

( F+ m3 {! @% S5 Y0 w& x+ m我要是跑10公里以上鸡蛋多能煎熟,不知道这样会有影响吗,
作者: 前程    时间: 2015-7-22 21:09
楼主问的问题不是问题。
作者: NEW-P    时间: 2015-7-22 22:32
我的也是,刚提过来,以为没机油呢,呵呵
作者: ridersoul    时间: 2015-10-27 01:36
前程 发表于 2015-7-22 21:09# k8 B1 L  o, H2 m" y
楼主问的问题不是问题。
/ Y1 A3 l& b; R0 z! w9 f9 j9 s9 x* _
这个怎么讲,是唯我的特色么?
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-10-28 09:02
517287209 发表于 2015-7-22 17:44+ ]* C* I7 a& A* Q
& j# w# Y  s  b/ g) M; z/ T
屁个高转发动机忽悠谁啊?昨天我的VIVO125跟一个杂牌125跑都跑不过!上了80基本就悠上去的了!低速跑不过人家说是高转发动机高速又跑不过人家!油耗还大车子怠速也不稳定后传动还打滑!这车真是无语!没过磨合的时候论坛上的说VIVO发动机是高转发动机过了磨合拉高速100的速度(表显)还是悠上去的!原来的迅鹰上100轻轻松松!提速也没迅鹰给力!低速后传动还打滑!
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-10-28 09:04
NEW-P 发表于 2015-7-22 22:32, t1 h. _" Q( t) M: N$ h
我的也是,刚提过来,以为没机油呢,呵呵
# Y& D. q. I. ?
发热量大油耗就高!说明比亚乔这个车子的能耗比很低!大部分能量都用在发热上了!
作者: 麦轩    时间: 2015-10-28 09:54
zhou_zhou888 发表于 2015-10-28 09:02
$ M% f7 A  ^: R1 c屁个高转发动机忽悠谁啊?昨天我的VIVO125跟一个杂牌125跑都跑不过!上了80基本就悠上去的了!低速跑不过 ...

# O& r- ^1 }/ s$ C- |确实,那天我也是被台防铃木秒了,过了80就一点力量都没有,我的是150的,他们说的40到90之间提速是一眨眼的功夫我只能呵呵了,总之比亚乔要提速没提速,要急速没急速,除了稳刹车好小毛病多其他没什么好吹嘘的
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-10-28 11:16
麦轩 发表于 2015-10-28 09:545 i; V4 F  X& {+ \; n+ {1 l
确实,那天我也是被台防铃木秒了,过了80就一点力量都没有,我的是150的,他们说的40到90之间提速是一眨 ...

# B) `( _8 {$ M+ b除了油耗大其他没有什么特点!
作者: 麦轩    时间: 2015-10-28 11:44
zhou_zhou888 发表于 2015-10-28 11:16
2 o8 s& t2 S8 e5 _, ]* i除了油耗大其他没有什么特点!
7 h6 d+ v- |( L
来到部落除了修车贴,问题贴真的没有其他帖子了。说的比亚乔是好车,我请问他们如何才算是一台好车?每天折腾叫好车?一个个连化油器是干嘛的都不懂买了比亚乔都成了修车师傅这样的车叫好车??
作者: 麦轩    时间: 2015-10-28 12:52
zhou_zhou888 发表于 2015-10-28 11:16
& O& P& \3 n/ s/ E+ z除了油耗大其他没有什么特点!

; z5 U0 _  p6 C% g3 w  o4 M/ R8 z7 z# X刚才还发现一个很小的问题,尼玛的比亚乔是不是换两次滤清海绵就得换一个总成的呢?我换两次海绵就拧滑丝了。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1