比亚乔摩托车部落

标题: 新买的VIVO125-sp版,油表显示不正常 [打印本页]

作者: wenluppp    时间: 2015-7-21 09:24
标题: 新买的VIVO125-sp版,油表显示不正常
刚提车的第一天,在店里老板从别的地方抽了20块的油,我出门发动以后发现油表指针在最低,我没在意,觉得可能老板加的油少。去了加油站又加了30块的,加不下溢出来了。油表显示还是在最低,过了一会儿显示正常。这两天跑了100公里左右,油箱里还有油,但是油表又到最低了。有前辈遇到这种油表不正确显示的情况么? 该怎么处理呢?  求解!
作者: 小龙虾    时间: 2015-7-21 09:56
浮子坏了 要么表坏了
作者: wenluppp    时间: 2015-7-21 09:58
小龙虾 发表于 2015-7-21 09:561 V* \) j" B- r- h. y$ t) A
浮子坏了 要么表坏了
+ P! z& f9 b6 |$ D
有周围的人说新车的浮子比较紧,就容易出现这种情况?
作者: myth_joo    时间: 2015-7-21 10:34
正常得很。。。运动版6.5升油,前50公里油标一直最高。。。中间50公里是飞流直下。。。。最后还有50公里一直最低。。。不过三个50公里后基本走不动了。。。当然我说的是实际里程,而不是表显。。。
作者: wenluppp    时间: 2015-7-21 10:35
myth_joo 发表于 2015-7-21 10:34
; y, u& S7 `7 G% J: u( d正常得很。。。运动版6.5升油,前50公里油标一直最高。。。中间50公里是飞流直下。。。。最后还有50公里一 ...

8 m2 O! V- ~) O; ?5 }  R% f1 e那油表能自己回复正常么? 用不用去修理?
作者: myth_joo    时间: 2015-7-21 10:36
wenluppp 发表于 2015-7-21 10:35
* x/ e  O$ V( b那油表能自己回复正常么? 用不用去修理?

4 k3 k, w, G0 P! Y正常就是这样的。。。。
作者: wenluppp    时间: 2015-7-21 10:37
myth_joo 发表于 2015-7-21 10:36
) \4 B; k) g7 x$ l正常就是这样的。。。。
8 m( a- _: K- T/ t' L0 y5 B4 ?
啊? 我现在过个稍微不平的地 油灯都会闪亮了。 可是看着还有好多油啊
作者: myth_joo    时间: 2015-7-21 10:44
wenluppp 发表于 2015-7-21 10:37
: e; G: U' C' {啊? 我现在过个稍微不平的地 油灯都会闪亮了。 可是看着还有好多油啊

% S+ S7 K; ?0 _) C正常得很。灯亮了,里面还有2升油。。。。。我测试过,长途情况下亮灯再跑50公里点问题没有。。。我用备用油箱装了2升多油,那个表还是在最低下。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1