比亚乔摩托车部落

标题: 看看我的fly大灯是怎么了 [打印本页]

作者: 坂上之云    时间: 2015-7-15 16:19
标题: 看看我的fly大灯是怎么了
5月18日购买的出口版150FLY,现在已经跑了3000公里,前几天发现大灯灯泡灯丝断了,换个新的灯泡上去,发现还是不亮,无论远近光都不亮,但是超车灯开关可以闪起来,请问这个是怎么了?# l# W, |, f7 X8 @$ I
需要换远近光开关吧?
作者: 前程    时间: 2015-7-15 18:08
楼主的车改过大灯开关吗?8 k( w0 q+ p+ s4 U4 A
如果没改过,可以用万用表测量一下大灯插头,看是否线路有问题。: M, F+ P6 ]" ?, a
变光开关如果有的话,换一个试试。
作者: 坂上之云    时间: 2015-7-15 20:19
我是新车,没有还动过任何电路,短路接头试了试,可以亮。
作者: 坂上之云    时间: 2015-7-17 21:08
前程 发表于 2015-7-15 18:08
5 Z3 w; f# E2 E0 P& L楼主的车改过大灯开关吗?
; T( u7 d8 U0 h3 K如果没改过,可以用万用表测量一下大灯插头,看是否线路有问题。
6 U* n5 ?! H& I( C/ [变光开关如果 ...
" ~4 s; A8 A8 X) N
% P# Q1 C4 P0 Y7 Z7 \& ^! q
我是新车,没有还动过任何电路,短路接头试了试,可以亮
- q1 W- e) h+ R今天从徐州新买的变光开关插上去试试看,还是如此,
3 V8 I6 L7 C. N6 H) m+ x- b电瓶那里的保险丝打开看了没有问题
作者: 坂上之云    时间: 2015-7-19 00:21
短路了大灯接头,、
9 A+ t& a6 p0 C0 X3 Q4 e我是出口版没有大灯开关5 s5 S% o1 \. k) I& J2 B* b
四姐那里买了新的变光开关装上去还是一样没用,所以问问还有可能是其他地方的问题
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-7-19 09:05
坂上之云 发表于 2015-7-19 00:21' X" k5 ~# ~9 U7 L7 I" Z
短路了大灯接头,、4 |, P4 _& g- m& T8 y0 ]3 ]/ l
我是出口版没有大灯开关
$ h7 ~4 ^8 L, G6 @& T! G+ s四姐那里买了新的变光开关装上去还是一样没用,所以问问还有 ...
1 m# x0 v( q  ~, l- T; ?
检查车头位置的保险
作者: 坂上之云    时间: 2015-7-19 23:02
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-7-19 09:05& S" q# y+ I  U. v% g9 a
检查车头位置的保险
* W8 g+ o- f$ f, |4 S' J  I5 _
具体位置在哪里啊?
作者: 坂上之云    时间: 2015-7-19 23:08
前程 发表于 2015-7-15 18:08
1 O+ }4 S. ?, o; e/ w' P楼主的车改过大灯开关吗?2 L: O7 ^6 L0 r% {: K
如果没改过,可以用万用表测量一下大灯插头,看是否线路有问题。0 T8 ~/ G6 ]- U2 c$ v8 `
变光开关如果 ...
& F- z& |; s3 e/ ~. Z
我是新车,没有还动过任何电路,短路接头试了试,可以亮 0 t  ]3 D: w9 Y4 d
今天从徐州新买的变光开关插上去试试看,还是如此,
" L4 y6 o' h5 Y2 X电瓶那里的保险丝打开看了没有问题
作者: 坂上之云    时间: 2015-7-20 12:51
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-7-19 09:059 v8 \2 N/ x. ^4 D
检查车头位置的保险

) s4 f" ?: ?' Y; D% S. {1 T/ k感谢你的提醒,是车头保险烧了~
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-7-20 16:44
坂上之云 发表于 2015-7-20 12:514 v/ y1 R' h3 e0 @
感谢你的提醒,是车头保险烧了~
8 {9 q% q" a$ z
问题解决就好   不必客气

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1