比亚乔摩托车部落

标题: 唯我用脚踹打火总是打不着 [打印本页]

作者: shifengvvs    时间: 2015-7-10 18:42
标题: 唯我用脚踹打火总是打不着
求教,今天下午因为电子打火不太好用,用脚踹机械打火,怎么也打不着,还很吃力,请问有知道原因的吗?谢谢
作者: 前程    时间: 2015-7-10 19:07
高压缩比的机器,脚启动很难用,除非是热车状态下。凉车时,如果你前两脚踹不起来,后面就很难再踹起来了。
& h/ L. ]& ?& e* D2 L: h7 C* S这个脚启动脚法要正确,力度要足。
作者: 太湖樵子    时间: 2015-7-10 21:34
——不晓得化油器上有没有露出的油浮子小顶杆,有的话先摁几下泵点儿油,然后先空踩几脚,接着把启动杆调整到合适的位置,打开点火开关然后把整条腿都放松,右脚脚底板中部踏好,瞬间用爆发力(把右侧身体重量也压上去)猛踩...这是我上世纪90年代,冬天发动幸福250、长江750(挎斗)、东海750(也是挎斗)的方法,若是这样也发不动的话就没治啦......
作者: jylkl    时间: 2015-7-10 21:45
力度要够,靠小腿的蹬爆发力但是又不能太过,收放拿捏要到位。属于上乘武功范畴,具体详见日本武士刀砍横切豌豆视频......
作者: zipt100    时间: 2015-7-10 22:34
那东西基本就是摆设,还不如不要。
作者: miaolei8177    时间: 2015-8-31 01:12
要把油门加到最大,再用脚启动,一般2~3下就起来了。
0 N5 I: m6 y; k* P; r1 D+ _注意一定要把油门加到最大~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1