比亚乔摩托车部落

标题: 老淑女心脏移植手术!+才研究的比亚乔L发动机后盾 [打印本页]

作者: 仁坤    时间: 2015-6-15 19:37
标题: 老淑女心脏移植手术!+才研究的比亚乔L发动机后盾
7 v% s0 C9 v; \4 d
  q4 v& ^. v( }, I! [: T4 K. o% j老淑女岁数在那里去了,为了不浪费资源移植一下小心脏!
0 B# a3 ~' z" Y+ ^顺便把她重新疗养一下. o/ R5 @1 x& R7 K9 f
[attach]246730[/attach][attach]246731[/attach][attach]246732[/attach][attach]246733[/attach][attach]246734[/attach][attach]246735[/attach][attach]246736[/attach][attach]246737[/attach][attach]246738[/attach][attach]246739[/attach][attach]246740[/attach][attach]246741[/attach][attach]246742[/attach][attach]246743[/attach][attach]246744[/attach][attach]246745[/attach][attach]246746[/attach][attach]246747[/attach][attach]246748[/attach][attach]246749[/attach][attach]246750[/attach][attach]246751[/attach][attach]246752[/attach][attach]246753[/attach][attach]246754[/attach][attach]246755[/attach][attach]246756[/attach]
0 k2 o% a# L$ U* x! d2 F摇架黑金刚,减震FLY!
作者: xiaodi201    时间: 2015-6-15 19:59
坤锅  我来踩了
作者: 仁坤    时间: 2015-6-15 20:05
xiaodi201 发表于 2015-6-15 19:59
4 c2 `; l- W, s) k( K1 A坤锅  我来踩了

/ G+ Z! q8 U( v4 i. _谢谢!
作者: ferryxie    时间: 2015-6-15 20:08
各种混搭风格,手艺真是强大,有没有FLY100的大灯开关多啊?
作者: ferryxie    时间: 2015-6-15 20:09
有没有FLY大灯开关多啊,哥们,看你的东西好多,还有啥车啊。
作者: 仁坤    时间: 2015-6-15 20:26
ferryxie 发表于 2015-6-15 20:09' U; o4 Z, N! s" Q) q! _
有没有FLY大灯开关多啊,哥们,看你的东西好多,还有啥车啊。

3 o7 |7 M- l0 a' _5 ^那个真的没有
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-6-15 20:31
折腾成这样了   发动机也没好好洗洗干净   有些败笔
作者: zdb007    时间: 2015-6-15 20:46
好手艺 大灯石兰的LED
作者: BYQ12345    时间: 2015-6-15 20:56
求后挡泥板连接啊  
作者: zxy1975    时间: 2015-6-15 21:02
强人。。。顶
作者: genius17    时间: 2015-6-15 21:33
超强动手能力啊。如果能恢复原厂模样那是最好了。
作者: 仁坤    时间: 2015-6-15 21:34
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-6-15 20:31) s% P) |: `) ~% a
折腾成这样了   发动机也没好好洗洗干净   有些败笔
8 Z7 X3 x6 \' \3 L9 @( N
才弄好还没有时间洗车 ,而且这两天我们这里在下雨
作者: 仁坤    时间: 2015-6-15 21:36
zdb007 发表于 2015-6-15 20:46: Y- K2 P2 b* z4 G2 h  P
好手艺 大灯石兰的LED

# ^& l' A/ ^) j6 w  {4 W( ]+ V比亚乔有几款改这个灯还是停方便的比如现款和老款淑女 灯都好弄
作者: 仁坤    时间: 2015-6-15 21:37
BYQ12345 发表于 2015-6-15 20:568 N9 w# P  ]: K. o* ~6 y
求后挡泥板连接啊
0 x  A, Y" m& N/ l/ |- {
你说的是那一款哦 ! 是不是拍照那块 !那块是才在搞 研发的后盾!准备以后做铝合金+阳极化处理
作者: 仁坤    时间: 2015-6-15 21:39
genius17 发表于 2015-6-15 21:33
  K8 \, H1 Y4 s7 X8 E' C7 l超强动手能力啊。如果能恢复原厂模样那是最好了。

; j7 ]# I% V+ L" u5 C收了两台二冲,确实没时间倒腾了, 就把家里的四冲挂上了
作者: 仁坤    时间: 2015-6-15 21:40
genius17 发表于 2015-6-15 21:33
3 X3 l5 x- N% b5 L, G; K* H/ B. n  M" W. R超强动手能力啊。如果能恢复原厂模样那是最好了。

6 t6 i* z8 @  _, B2 H$ `5 b5 g; I8 g收了两台二冲,确实没时间倒腾了, 就把家里的四冲挂上了
作者: 前程    时间: 2015-6-15 22:43
楼主很强大!
作者: 仁坤    时间: 2015-6-16 09:07
前程 发表于 2015-6-15 22:43
7 F$ O) X, n# A- e( f' Y; |楼主很强大!

/ w9 A: z% u0 Y; s3 c3 l* s! f谢谢前哥!
作者: fly马    时间: 2015-6-16 10:54
动手能力强大啊/ X  O. @2 v+ e: Z, [

作者: 关东煮    时间: 2015-6-16 16:20
不是一般牛。
作者: a397036057    时间: 2015-6-16 16:30
技术流
作者: 一老兵    时间: 2015-6-16 17:20
科学技术就是生产力
作者: lz68688    时间: 2015-6-16 20:24
很喜欢这种感觉,自己动动脑,动动手,一定是个乐观的人吧
作者: 顽皮的车童    时间: 2015-6-16 21:17
后牌照架的确漂亮,设计的很不错
作者: 残摩上的艺术家    时间: 2015-6-16 21:19
复仇女神
作者: 洛阳台风    时间: 2015-6-16 22:08
佩服~~~~~~
作者: 洛阳台风    时间: 2015-6-16 22:08
佩服~~~~~~
作者: xuxiaolin163    时间: 2015-6-16 23:11
车架都自己做的啊  牛逼
作者: 仁坤    时间: 2015-6-17 01:42
xuxiaolin163 发表于 2015-6-16 23:112 R) a, N& ^  g$ t& V
车架都自己做的啊  牛逼

/ |- N5 g& m! o& R没有!只是翻新
作者: 山寨一身    时间: 2015-6-17 10:00
真心NB啊!!!
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-6-17 10:20
太帅了~~~顶起
作者: jeepjeep    时间: 2015-6-18 08:16
唉呀妈呀 刚刚滴
作者: zmym    时间: 2015-6-18 14:42
NB啊!高人!
作者: sonypsx    时间: 2015-6-18 16:12
佩服!老淑女这回扮猪吃虎喽!一上路就可以秒杀巧格、福喜之流了。
作者: 歌斯拉    时间: 2015-6-18 19:19
发动机是RA1的吗
作者: 茶香四溢    时间: 2015-6-21 13:34
技术牛呀看房子结构好像福建一代吧
作者: 西厢客小乔    时间: 2015-6-22 02:13
哥你太帅了
作者: 仁坤    时间: 2015-6-24 20:46
歌斯拉 发表于 2015-6-18 19:19# W! A% ~. @4 h( ~. X
发动机是RA1的吗

: a4 T% @' [. @# b" P2 }5 Z, U嗯!预计公里接近10w,前段时间重庆到拉萨!现在动力还是那么棒
作者: 仁坤    时间: 2015-6-24 20:47
茶香四溢 发表于 2015-6-21 13:34
$ J/ O% ^9 x0 H% p& V: F3 O技术牛呀看房子结构好像福建一代吧
* D# N! V7 w: I0 `' r. [; F
重庆!这是我家三楼
作者: 小胖文89    时间: 2016-1-10 17:15
我手头现在也有个FLY的发动机,可以告诉我怎么改成10寸轮子吗?5 s( L- ?  r/ @# C% K) d
配件哪里买的,叫什么名字,最好连接一起发来。& P! R% r, P0 @7 N" E2 M  X
麻烦了·· 很着急,发动机早就到手了
作者: 仁坤    时间: 2016-2-7 02:12
小胖文89 发表于 2016-1-10 17:15  b7 U7 _, @0 Z* X
我手头现在也有个FLY的发动机,可以告诉我怎么改成10寸轮子吗?' c& \2 J" k- K+ x
配件哪里买的,叫什么名字,最好连接一起 ...

; n: a+ I9 D* @7 D" f; {/ n* k% t9 T( l用vivo的后齿轮箱

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1