比亚乔摩托车部落

标题: fly150明天到货,新车请教 [打印本页]

作者: npllee    时间: 2015-6-15 14:28
标题: fly150明天到货,新车请教
昨天定了fly150,由于时间稍晚,昨天没发出来,今天发明天到。一直纠结颜色,想要蓝色,但是那个蓝色又很老气,最后定的白色
" n. Z; d# T; s% K! K% z
+ L, x0 N% ~7 z( b; y8 B0 F. ?
' f: P# h% y5 z) s3 B! I; @, z: x) h对于新车需要做些什么完全不知道,请各位大哥说说,免得走弯路。谢谢各位了先。! p0 W! Y0 ^) C8 ~

7 g$ X, E1 ~# [% t! V' a% T( \4 U0 X# K9 X0 v3 v; M
除了包裹马桶下的线以外,还需要做什么吗?
6 e7 ^/ N7 p- y  C# E0 `9 _- G! k' [' ~9 G% e  P
% Z! A) T! y* Z- q) s) i! K
如果前程大哥看到,我想请问你是用的什么机油,车用了14万公里了,谢谢
作者: 前程    时间: 2015-6-15 14:51
电瓶水,加到上线位置,电瓶入盒后,接头链接好,把电瓶往左前角推,这样盖子才能盖严实。
3 [1 O  J4 g* |4 E1 I3 S) a检查轮胎气压,检查车把是否正。检查机油和齿轮油量是否正常。梳理一下化油器周边的管线,目的是不产生摩擦。" [  f* p3 p" Q$ `
启动后热车后调整怠速到1800转每分钟。# K, H( v' O0 g5 L2 A6 }4 _
检查后刹车手柄间隙,视情况调整。2 D' |0 f& P2 Z" \; f( ~( F

8 l0 i5 b% O3 k* H" X0 g+ O之前一直用的摩特,至于机油,只要是正品就行。
作者: lknumb    时间: 2015-6-15 14:54
恭喜啊 同款同色
作者: 维克    时间: 2015-6-15 15:35
今天刚提了黑色的150,感觉座位好烫,冬天应该蛮舒服的
作者: npllee    时间: 2015-6-15 16:51
前程 发表于 2015-6-15 14:51" l2 e( `" }7 l( p# a
电瓶水,加到上线位置,电瓶入盒后,接头链接好,把电瓶往左前角推,这样盖子才能盖严实。4 }( W8 f2 o$ R: N- L+ y$ d
检查轮胎气压, ...

2 z0 d7 g! b) r) J4 {多谢老大指点···!
作者: npllee    时间: 2015-6-15 16:51
lknumb 发表于 2015-6-15 14:54
" w, {' Z. V$ U, h: {恭喜啊 同款同色

$ T0 h: i( D- O( K同喜同喜,哈哈
作者: npllee    时间: 2015-6-15 16:57
维克 发表于 2015-6-15 15:35, }/ J, I. F4 q1 n, H# i
今天刚提了黑色的150,感觉座位好烫,冬天应该蛮舒服的

. |) A# D( p# m  b之前的GZ150风暴太子,GW250,佛沙300都是黑色,想换个颜色不想要黑色了,不然也首选黑色。
0 s6 \. @* O, u( z+ M/ g我朋友有辆125是黑色的
作者: 梁兄    时间: 2015-6-15 19:05
如果一切顺利,下周提银白色,125
作者: lx_fl1979    时间: 2015-6-25 16:12
我也是才提的150白色,想问下怎么能知道怠速是不是1800转呢?
作者: madchenxing    时间: 2015-6-25 16:17
怠速等车子完全跑热了,大概五六公里后打起大撑调整怠速螺丝到后轮开始蠕动就可以了。或者缓慢转动用手能轻轻止住。
作者: 移禾325800    时间: 2015-7-15 16:40
150,价格要15300元,贵吗?
作者: 逆流    时间: 2015-7-15 16:44
移禾325800 发表于 2015-7-15 16:40
$ t3 c  e- p8 P, y9 C3 ^/ L150,价格要15300元,贵吗?

' \) a* i' M- ]* N% d2 y7 I8 z  V我们这里12800元,免费改号。
作者: 川陕小驴    时间: 2015-7-16 17:10
我今天订的,蓝色耐脏,懒人不想洗车,
作者: ylok5525    时间: 2015-7-16 17:42
壹万叁包牌的路过~~~
: Q7 @$ Q+ O8 l0 ?其实蓝色的一点都不老气,很耐看的,怎么没红色啊,那么红,那么骚
作者: xwtkobe    时间: 2015-7-21 09:57
请问你们都是在网上买的吗,在网上哪个商家买的请给个连接

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1