比亚乔摩托车部落

标题: 我买到的是事故车么! [打印本页]

作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-6-8 20:41
标题: 我买到的是事故车么!
本帖最后由 jixiaoxi2001 于 2015-6-8 22:26 编辑 + i! U. \6 B4 F* I! t
0 r$ j3 R0 b7 k9 z% Z
本人原ID:JIXIAOXI        在论坛混迹8年,前一段时间被盗了发了一些垃圾广广告被封了!现新注册一个新ID:JIXIAOXI
* f0 Y/ h* _+ [9 x/ w前几天在徐州: 处购买了一辆二手淑女100
' s; u; C; @" p0 S+ n7 A今天发现前方向柱连接处变形!具他说这是正常的!现请各位哪位哥们兄弟手里有这个部位的正常照片给我一张!

作者: 过了三秒    时间: 2015-6-8 21:32
车架此处如果变型,前方向柱会变型更严重不能正常使用,30-40公里速度松开方向把,能正常滑行方向不晃不偏就没有问题。
作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-6-8 22:18
谁有没问题的车架这个部位的照片给我来一张!
作者: jingjingxizi    时间: 2015-6-8 22:57
一条加强肋,看着倒是规矩,不好说是不是后加的。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-6-9 08:40
二手车可以买~~但是必须选择好才可以~~
作者: 山寨一身    时间: 2015-6-9 09:10
不是很懂啊
! h! v6 g4 q8 q. \
8 f# W. ]" B: b8 ?6 i0 O7 T赶快那个啥了~~
作者: l117582853    时间: 2015-6-9 18:05
原车就那样的,放心,是黄色那台吗~~!
作者: 前程    时间: 2015-6-9 20:23
这个部位是焊上去的加强筋!都有!
作者: jixiaoxi2001    时间: 2015-6-9 20:44
我是说这个变形了
作者: 过了三秒    时间: 2015-6-9 20:53
此出如果变型,方向柱损坏更厉害不能正常使用了。
作者: 517287209    时间: 2015-6-10 13:16
只要不影响速度是使用没什么吧
作者: zxy1975    时间: 2015-6-10 16:21
哈哈。。。这里要是撞变形的,那就是尸首了,你买不到的!多虑了兄弟
作者: zxy1975    时间: 2015-6-10 16:22
如果真是撞的,漆面会剥落的
作者: 米奇鼠    时间: 2015-6-10 19:23
在确定使用后没安全问题,别纠结太多,哎!自己以前也遇到过,想办法自己改进吧,部落会帮助的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1