比亚乔摩托车部落

标题: 2015款 GTS300 super sporst [打印本页]

作者: automoto    时间: 2015-6-3 00:06
标题: 2015款 GTS300 super sporst
       我刚入手一台全新2015款 GTS300 super sporst加了某宝买的意大利阿吉普5W-40的机油前几天骑行很正常,这几天老是启动不了,火花塞老是湿的,检查了油路,高压包,火花塞都是好的,就是启动不了,今天实在没办法就把某宝买的意大利阿吉普5W-40的机油放了,加上原车来的磨合机油,奇怪了,车一打就着,请各位大侠帮忙分析看看是什么问题?谢谢!
作者: jylkl    时间: 2015-6-3 00:36
原因就不分析了,关心某宝是哪家店
作者: 51009987    时间: 2015-6-3 04:54
5W40机油粘度比较大~
作者: 小龙虾    时间: 2015-6-3 07:40
假机油呗 磨在哪家买的 说下给大家提醒
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-6-3 09:04
同温度下机油黏度

作者: hyf    时间: 2015-6-3 09:11
楼主可否发下链接,好让各位乔友留个心眼。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-6-3 13:15
一定使用正品机油~~
作者: 2688888    时间: 2015-6-3 14:03
那这家买的暴光一下,,假油非常的多现在淘宝
作者: 大喜    时间: 2015-6-3 21:08
应该和机油没有关系吧、、、、、、
作者: 51009987    时间: 2015-6-4 05:44
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-6-3 09:04
3 |# `, r) A8 i/ h: y) b; u7 v0 @同温度下机油黏度

. w( D5 l- ^6 `& \+ Y* T此图是-35度低温流动性啊
作者: nlwo    时间: 2015-6-7 00:09
" O( v6 x2 P8 h; ~- l' H7 L% R9 {" h
楼主这么好的车,用机油要小心啊。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1