比亚乔摩托车部落

标题: 弱弱的问一句,网购FLY可以到当地经销商保修吗? [打印本页]

作者: xthncn    时间: 2015-5-17 18:33
标题: 弱弱的问一句,网购FLY可以到当地经销商保修吗?
我是网购的FLY150,问问知道的乔友,这种情况可以到当地经销商保修吗?我们当地有个比亚乔经销商。厂里会不会支持。
作者: ylok5525    时间: 2015-5-17 18:50
按理说是给钱就修,不给钱又不是到别人店上买的,凭什么给你保修?这又不是全国联保
作者: panda0351    时间: 2015-5-17 19:03
肯定不行!如果是保养,自己来吧没那么难,论坛里前版图文都有。
作者: majiancf110    时间: 2015-5-17 19:25
当地都有经销商为什么还要网购呢,便宜很多?
* P: C3 J" R, k5 d& X* n我去售后的时候,人家要看发票,估计不给你修,除非给钱
作者: xthncn    时间: 2015-5-17 19:59
ylok5525 发表于 2015-5-17 18:50
! L+ x) u9 w" N' _按理说是给钱就修,不给钱又不是到别人店上买的,凭什么给你保修?这又不是全国联保

0 z' T; h1 z! [" i3 G# g厂家不是发动机包2年吗?
作者: 前程    时间: 2015-5-17 20:03
三包的话,找卖车的地方吧。. ?$ B& u9 s0 A& T3 @
保养维修可以的,给钱就行。
作者: xthncn    时间: 2015-5-17 20:58
前程 发表于 2015-5-17 20:03" l2 C# z7 w! Z) u1 G
三包的话,找卖车的地方吧。
  Y9 [7 o; V' c7 [$ d, S5 Y2 }# S9 h保养维修可以的,给钱就行。
2 Q  O, l! A1 e# H- @2 G7 z
& ?. H1 y5 A4 W
前版麻烦一下。问问FLY150新车可以换电装的铱金火花塞吗。或者NGK的。都什么型号!
作者: 梦回欧罗巴    时间: 2015-5-17 21:03
为什么你买的比当地经销商便宜2 B2 Y6 L! ]5 _8 W: c' E+ O  a! F9 [
就是把售后的钱去掉了而已
作者: xthncn    时间: 2015-5-17 21:07
梦回欧罗巴 发表于 2015-5-17 21:03
7 k) u1 U8 p( @& I为什么你买的比当地经销商便宜. S0 }0 w! |- g
就是把售后的钱去掉了而已
  l7 E: e& D- y: N/ ?; I; _6 H4 U
呵呵,呵呵
) L- e8 P7 M" z) u7 X
作者: hyf    时间: 2015-5-17 21:10
电装铱金的IU24.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1