比亚乔摩托车部落

标题: 加速慢,震动大;混合比怎么调?老放炮;怠速不稳,要换缸? [打印本页]

作者: xtin72    时间: 2015-5-7 22:52
标题: 加速慢,震动大;混合比怎么调?老放炮;怠速不稳,要换缸?
1、我的fly125骑了5万公里了,最近感觉不对劲,在10~40公里加速的时候,提速慢,但是发动机振动变大,觉得40公里的时候那个发动机振动以前能跑到60公里,三个月前换过化油器了,我想是不是我的后甩上的弹簧不行了啊??
: W7 P  U! X# j2 [, b0 S+ R: {" h2、还有就是化油器混合比螺丝往哪个方向拧是调稀呢,好久不调我忘了,换过化油器后老是放炮,有时还冒黑眼烟,新的化油器我也没动过,但我想新的化油器配新的缸是匹配的,不用调,可我的缸跑了5万多公里了,应该是要调节的吧??旧的化油器还在家里呢,哪天没事拆了研究研究. S9 L5 J$ M1 j# ]2 F. y4 ~0 m
3、还有我车子热车怠速不稳,换了化油器也是,我们售后说我的缸要换了,但我觉得我车子还能跑,最快90吧,也没窜机油冒蓝烟,不知道是不是要换了,有没有什么现象说明要换缸了啊??
( M3 }; W% R5 G说的有点多了啊,麻烦了!
作者: gukai6666    时间: 2015-5-7 23:13
不需要换缸体,化油器顺稀逆浓。冒黑烟浓了,需要调稀。怠速适当高些。
作者: gukai6666    时间: 2015-5-7 23:15
另外跑了5w公里了,传动的普利珠 皮带 后离合皮 后离合弹簧都检查保养下。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-8 09:08
楼上乔友大侠是说对的~~~~基本状况就是那样
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-8 12:00
BYQ珍珍小店 发表于 2015-5-8 09:08
! [/ X; d6 e3 a5 w# i  ^/ j楼上乔友大侠是说对的~~~~基本状况就是那样
% @- \+ r, P" ?4 I
不能乱说大哥,我是珍珍~~~你嫂子,呵呵
作者: erdoudou    时间: 2015-5-8 12:28
检查火花塞没有啊
作者: sfstcq    时间: 2015-5-8 14:50
gukai6666 发表于 2015-5-7 23:15
2 V, G1 _: N- [  f& U9 S  \& f# D3 w另外跑了5w公里了,传动的普利珠 皮带 后离合皮 后离合弹簧都检查保养下。

u$ L) k; d- L$ p- v9 A( O请教下正常情况下,普利珠应该多少公里检查呢?
9 S) D* D3 x! G$ k8 _8 }; `( Q- N我车车现在1W8了,前段时间也和LZ类似,35-40KM的时候声音大、震动大,过了40就好很多/ P  V" x: F/ X7 n1 \4 p
皮带已换三星,火花塞也换过了,纠结要不要等到2W去全面检查,但又怕太早了折腾4S店儿的技师

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1