比亚乔摩托车部落

标题: 顽皮的车童----加装LED射灯 [打印本页]

作者: 顽皮的车童    时间: 2015-4-25 22:40
标题: 顽皮的车童----加装LED射灯
大家好,我顽皮的车童又来发帖子了,最近这段时间自己一发不可收拾,给爱车加装了好多使用的装备,天气热了准备摩旅了。( }; U1 E; i, _. w
昨天买了后视镜,加高螺丝,还有主角就是石栏LED射灯。晚上跑夜路效果那可以杠杠的啊。
) [* Y1 I( E6 W! j7 V3 p[attach]242578[/attach][attach]242579[/attach][attach]242580[/attach][attach]242581[/attach][attach]242577[/attach][attach]242582[/attach]
作者: 铜川路阿明    时间: 2015-4-25 23:37
沙发 哈 Fly也可以很战斗 祝你一路顺风!
作者: xwxw_888    时间: 2015-4-26 00:11
坐等效果报告* k) u0 J; l* }8 y: q* R  m: t

作者: zhangsyi77    时间: 2015-4-26 11:53
拍一些 改装后 夜间上路的效果
作者: pandora0714    时间: 2015-4-26 14:45
红色的车标不错,lz给个链接呗。
作者: chou486    时间: 2015-4-26 16:21
车童最近大动作很多么~这灯装在反光镜上是不是太高了呀?啥时候晚上出来看看效果啊~
作者: 顽皮的车童    时间: 2015-4-26 22:32
chou486 发表于 2015-4-26 16:21
. ~1 N8 r- u' Z车童最近大动作很多么~这灯装在反光镜上是不是太高了呀?啥时候晚上出来看看效果啊~
+ U# T7 |& i. ~; b. j& }3 _$ N
这几天每天晚上在喷泉无聊中
作者: fly马    时间: 2015-4-27 11:53
整的漂亮啊
作者: hxdalxh    时间: 2015-4-27 14:05
求夜路视频~
作者: x465324907    时间: 2015-4-27 14:20
给个射灯链接,感谢楼主。
作者: 大澔    时间: 2015-4-27 14:33
你加灯,是剪线了,还是插线?
作者: 大澔    时间: 2015-4-27 14:34
求镜子地址
作者: baobaozzm    时间: 2015-4-27 16:08
后视镜直装吗?求个地址
作者: 顽皮的车童    时间: 2015-4-27 21:18
fly马 发表于 2015-4-27 11:53
, a- J/ N& \, Q6 H. O整的漂亮啊
% e7 D" O( J2 C7 ?# |' V+ A$ J
一般一般而已,谢谢夸奖6 N4 F  f* v9 c

作者: 顽皮的车童    时间: 2015-4-27 21:18
hxdalxh 发表于 2015-4-27 14:05: E, a2 l% M; U- p' R$ d! u
求夜路视频~

; X+ f6 b, s. U9 j/ E9 T# v还没有拍,不过真的很好,效果一流,灯火通明% C$ `, m2 y7 }2 x- s& m+ f

作者: 顽皮的车童    时间: 2015-4-27 21:19
x465324907 发表于 2015-4-27 14:20
7 Q; [5 P. x% E) \) [给个射灯链接,感谢楼主。
; w5 t) `9 L  \+ E
某宝查下一大把,犀利眼关键字
" K6 Q) j% o0 D
作者: 顽皮的车童    时间: 2015-4-27 21:19
大澔 发表于 2015-4-27 14:33
, k% p: M5 z/ t. {0 h3 N) W3 n你加灯,是剪线了,还是插线?

" ^# T, ?; m8 ^! w6 D剪线,安装很简单的。没有技术难度
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-4-28 10:24
楼主  后视镜的地址哎  貌似很多同学要9 k- |! T* n' ?" D' e

作者: hxdalxh    时间: 2015-4-28 13:48
顽皮的车童 发表于 2015-4-27 21:189 W* h( {. X% t& k# |
还没有拍,不过真的很好,效果一流,灯火通明

+ }0 p& r. ]- i6 z/ k% E( v网上查了下,路面照射幅度较小没有切线,会车的话对面车会看不清路面.俗称流氓灯,适合一个人在没有照明的道路使用.但胜在价格便宜,省电.
作者: santana6000    时间: 2015-7-23 12:11
给个图片看看效果吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1