比亚乔摩托车部落

标题: 打不着火,声音是这样的 [打印本页]

作者: lhz5973032    时间: 2015-4-16 12:43
标题: 打不着火,声音是这样的
http://v.youku.com/v_show/id_XOTM0OTgyNjUy.html
& _9 c6 y  q( j7 A6 A6 P4 ~. m; e8 D& A( j4 W
近段总是打火困难,可是着了后骑起来就没问题了。今天着了一分钟后自己熄火了,再打就变成这个声音了,请问这是什么问题?
作者: hyf    时间: 2015-4-16 12:59
先量一下电瓶的电压,我听着感觉电力不够。
作者: 樊小逗    时间: 2015-4-16 13:35
电瓶没电了,检查下电瓶液!
作者: lhz5973032    时间: 2015-4-16 14:58
不会弄啊。。。看来得折腾着找修车铺啦
作者: hyf    时间: 2015-4-16 15:04
骑比亚乔真的要有一些动手能力,很多小城市找不到真正懂比亚乔的能人。
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2015-4-16 15:08
听声音感觉机器很沉重的感觉,首先要检查一下机油,看看是否有足够的量,另外检测电瓶是否电压正常。如果是在机器正常运行中突然熄火,再次启动出现这样的声音,估计轴瓦损坏的可能性比较大。
作者: lhz5973032    时间: 2015-4-16 15:29
hyf 发表于 2015-4-16 15:04' I/ g5 M# H6 ?# R
骑比亚乔真的要有一些动手能力,很多小城市找不到真正懂比亚乔的能人。

$ P4 Y  n5 l3 v$ D# \: z懂得倒是有,就是禁魔城市,很不方便
作者: 前程    时间: 2015-4-16 15:50
电瓶都亏成这样了,还不充电去啊。
作者: lhz5973032    时间: 2015-4-16 17:47
前程 发表于 2015-4-16 15:50  d$ X& I- \; r& D) A
电瓶都亏成这样了,还不充电去啊。

# }+ _2 o; r! {2 q1 l! b前版,我几乎天天都骑啊,这样也会馈电啊
作者: panda0351    时间: 2015-4-17 22:05
lhz5973032 发表于 2015-4-16 17:477 m2 F. y1 n: W
前版,我几乎天天都骑啊,这样也会馈电啊

8 c" ^3 J! E: s; v5 b" o* W+ O9 _4 g我说这几天不见你骑车,原来是出问题了。今天我看见你的车在局后院放着,修好了,到底怎么回事?
作者: piaggio80    时间: 2015-4-17 23:24
检查电瓶的电解液面吧。
作者: 想念你的味道    时间: 2015-4-18 00:52
听起来像 滑丝,有可能是某个零件换了
作者: lhz5973032    时间: 2015-4-18 13:04
panda0351 发表于 2015-4-17 22:05
1 H& i% K- B( [' C! q我说这几天不见你骑车,原来是出问题了。今天我看见你的车在局后院放着,修好了,到底怎么回事?
9 R: R* Z+ Z8 D& U* r! G
已经修好了,电瓶没电,冲了冲电就正常了
作者: lhz5973032    时间: 2015-4-18 13:04
piaggio80 发表于 2015-4-17 23:24
  T* v5 Z+ ?; j; r; d检查电瓶的电解液面吧。

% H4 Z6 A/ I) w3 D  k. I* U4 N恩,冲了冲电把液面补齐又正常啦
作者: lhz5973032    时间: 2015-4-18 21:10
lhz5973032 发表于 2015-4-18 13:04
" Q0 _6 j5 m  {; y9 V# J& g恩,冲了冲电把液面补齐又正常啦
% s+ W/ N/ v/ B0 t& b
一般液面需要多久补一次?
作者: wq19860902    时间: 2015-4-20 23:43
电瓶没电   冲吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1