比亚乔摩托车部落

标题: 电喷台风 14800能入手么? [打印本页]

作者: 周末    时间: 2015-4-15 11:31
标题: 电喷台风 14800能入手么?
              RT,有没有提车的,谈谈感受啊。网上电喷台风14800已经到店
作者: 小吳鍋    时间: 2015-4-15 12:23
多少 1.48那里哦 发来看看喃
作者: 前程    时间: 2015-4-15 12:40
这个价格买电喷,不可能吧!
作者: 周末    时间: 2015-4-15 13:28
前程 发表于 2015-4-15 12:40' A" Q' {3 `4 ~2 r: E# O
这个价格买电喷,不可能吧!

! p+ P  {$ v% D8 \还是原来的配方,还是熟悉的味道。就是这个价钱
作者: 周末    时间: 2015-4-15 13:28
3 y2 }  }! L1 u" ?
小吳鍋 发表于 2015-4-15 12:23
8 n- y: C7 D& @) `多少 1.48那里哦 发来看看喃
. d& j* d, G! h- W! `- D3 ^; ]# C* e

, j. Z4 F3 O; I' T' i5 Q# b自己马云家把
作者: shawn    时间: 2015-4-15 14:25
3V吗????
作者: 周末    时间: 2015-4-15 15:43
shawn 发表于 2015-4-15 14:25
( V; j  S+ A+ B# R/ ]8 n3V吗????
" Q/ m2 r9 j) [! R7 X
2的。。。。。。。
作者: shawn    时间: 2015-4-15 19:16
周末 发表于 2015-4-15 15:43# [8 G, L- A! T7 M/ G# E6 m
2的。。。。。。。

: A/ {! H0 u1 M3 E5 D" M噢,那估计是国内自己搞的。
作者: sonypsx    时间: 2015-4-15 20:03
如果14800能买到估计也是试验车型吧?然后当全新车型出售?
# _7 x9 {' X2 R1 b1 p& Q/ ^% h1 h& `2 L' {, J
楼主要是有说服力,就把网址发上来让大家看看,以免有广告之嫌。
作者: liuweidong51    时间: 2015-4-15 22:53
如果还是2v的话没兴趣
作者: chlsp    时间: 2015-5-2 21:34
现在成都有电喷台风!16800
作者: 爱摩族1027    时间: 2015-5-4 17:41
重庆在去年春节前(我买车的时候)就已经有电喷版的台风了,售价也是14800元,代号SR-E,但可能是我比较守旧的原因,最后还是选择了化油器的A版台风,原因有二,1、化油器比电喷系统好维修,且宗申的质量让我不太放心。2、在排量不变的情况下,化油器的车力量肯定好于电喷版的(这个是不用质疑的,不信你可以看看日本车,现在新出的电喷版的车在功率上均小于同款的化油器版车型)
作者: 雨中的阳光    时间: 2015-5-6 11:08
亲测,电喷版一定好过化油器版,电喷市区综合油耗才2.7,起步加速比化油器不知道好了多少,马瑞利的电喷系统不用去怀疑的,是值得入手的,你们有兴趣的去试过就知道了
作者: ferrari8017    时间: 2015-5-7 08:45
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.fPwSxn&id=44848039746&ns=1&abbucket=3#detail
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-7 08:59
淘宝店铺:比亚乔摩托 珍珍小店~~~有售全网比亚乔整车第一卖家~~~惊爆电喷台风125特价销售14800,欢迎品鉴~~~
作者: jeran    时间: 2015-5-10 08:57
入手半个月,不错,就是太重,尼玛这哪是踏板的分量。电喷包括整个系统都是进口的,之后说不定会国产哦。油耗2.7怎么可能,实测3.7。当然这是磨合期,在市区开的,红绿灯你懂的。
作者: 海阔天空路    时间: 2015-5-14 23:32
抓紧抢吧,我们这实体店标价16800低于16000门都没有?哪里的价格啊?可以考虑,淘宝那边你了解了解,对比一下看看哪里便宜,要是14800可以搞定,就抓紧吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1