比亚乔摩托车部落

标题: 各路乔爷帮忙帮忙!! [打印本页]

作者: heipi1286    时间: 2015-4-3 10:29
标题: 各路乔爷帮忙帮忙!!
各路乔爷,最近新入一台125,感觉着实不错!除了油耗。。。。满油大概也就能跑140公里左右,谁让咱稳呢
. U- ^# A6 Z) P! k但是,为什么我在持续给油后,一不给油,当车速降下来后老容易熄火呢?请各路乔爷给个解决方案呗 小弟不胜感激呀
作者: lizheng800    时间: 2015-4-3 10:34
究其原因,像是怠速太低,过渡不稳.
作者: 13645224248    时间: 2015-4-3 10:47
我的车和你一样,骑行正常一松油门就熄火!后来把怠速调高,问题没了
作者: hyf    时间: 2015-4-3 11:07
你这样试一下怠速:大车撑打起来,充分热车后,在一到两秒内把油门拧到底迅速松开。如果发动机降速平顺不熄火说明一切正常。如果熄火或降速不平顺说明怠速低了要调高一点。
作者: 前程    时间: 2015-4-3 11:30

; N  T! q/ p5 F$ Y6 C" F" @1 @是满油跑到灯亮140公里吧。如果这样,那么正常。/ R9 g/ p4 C5 J. Y. t5 J3 e
油灯亮,里面还有2升有左右。轮胎气压前2.1后2.5
, G5 O. D! r/ O  A; I, i, E热车状态下调整怠速到1800转每分钟,转速连贯无间歇。
作者: heipi1286    时间: 2015-4-3 11:31
欧了~~谢谢各路乔爷~~* K! x3 W$ [# K" ?" L

作者: 海阔天空路    时间: 2015-4-3 16:38
太简单,调调化油器,怠速太低/ h, d. ?# P: l8 f6 q% ^! X

作者: heipi1286    时间: 2015-4-7 17:30
前程 发表于 2015-4-3 11:30
; d! |% a0 a9 U* X% d) t是满油跑到灯亮140公里吧。如果这样,那么正常。
& G, h0 B* T  W6 s: J7 c0 H3 [) ?8 B4 z油灯亮,里面还有2升有左右。轮胎气压前2.1后2.5
* c+ u( I  V' W热车状 ...

# m- O0 S! f# t! H前辈,我的小乔,热车后也是回油到怠速时爱熄火,比如等红路灯的时候,我因该怎么办呀?
作者: 海的风有点咸    时间: 2015-4-10 16:29
轮胎气压后轮要2.5吗?说明书上前1.8后2.0,载人的话2.3.感觉有点低!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1