比亚乔摩托车部落

标题: 我的车子52000KM。 [打印本页]

作者: 情迷摩托    时间: 2015-3-15 21:00
标题: 我的车子52000KM。
第一批的RA1,目前行驶了52000KM,在48000的时候改150缸,目前行驶状态良好,就是提速比以前慢了,现准备入手金城JC200T,已经订货,
3 I: d; e$ W. [1 b, o' H" I再秀秀我的导航,照片是2011年拍的,现在的导航2012已经升级62S,用的是美国RAM支架,刮风下雨都不怕。$ E# i( }, b! \0 r0 @$ e

作者: 前程    时间: 2015-3-15 22:10
在南京买200更方便。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2015-3-16 08:27
这支架霸气啊~~~喜欢
. g& L. r7 A% R: j 貌似我FLY要装 得先换后视镜哎
作者: 朽木LIU    时间: 2015-3-16 09:29
改150  提速慢啦 啥原因  我也打算改呢 我的是FLY
作者: 跑跑牛    时间: 2015-3-16 10:32
LZ,霸气啊,请问能给我一个你用的那个支架的链接吗,大概多少钱,好安装嘛
作者: 安全第一BZ    时间: 2015-3-16 10:48

作者: zhaoyatong1211    时间: 2015-3-16 12:16
就是就是,支架哪里可以买到?
作者: fly马    时间: 2015-3-16 12:23
漂亮 有气势
作者: 洛阳台风    时间: 2015-3-16 14:16
恭喜楼主入手200 我也准备买
作者: 小眀    时间: 2015-3-16 15:45
绕地球一周多
作者: 情迷摩托    时间: 2015-3-16 19:59
zhaoyatong1211 发表于 2015-3-16 12:16: z0 ?  S3 c+ N1 t( Y6 V5 p/ l
就是就是,支架哪里可以买到?

& `9 }+ p# s4 H4 j到某宝上搜RAM支架,是根据你导航仪品牌来买的。
作者: sonypsx    时间: 2015-3-16 21:28
楼主跑这么多不易啊!恭喜入手200羊!
' s- A, V$ n) J7 o3 N( N+ C
2 D7 b8 A5 H' q# ^  ]; [% ^2 ]! T这个支架确实不错!但是对于RA1的后视镜,会不会影响后视效果?
作者: 情迷摩托    时间: 2015-3-16 23:45
sonypsx 发表于 2015-3-16 21:28
5 Q* C0 o# @, W  H楼主跑这么多不易啊!恭喜入手200羊!
3 n9 R) x- I7 q8 N
0 l( [, }6 r& e. I& W这个支架确实不错!但是对于RA1的后视镜,会不 ...
6 \& ?* ^$ `6 `1 s& P7 l* n
这个横杆就是说按照后视镜的角度做的,也可以调整,绝对没问题。
作者: fly1818    时间: 2015-3-18 09:05
楼主的横杆是定做的?还是购买的?请给予指导。谢谢。一直在寻找它。
作者: 情迷摩托    时间: 2015-3-18 11:39
fly1818 发表于 2015-3-18 09:058 C7 c& z" y* D+ ]2 R! B
楼主的横杆是定做的?还是购买的?请给予指导。谢谢。一直在寻找它。

N: Q$ e) `7 R1 s请朋友做的。
作者: 东尼    时间: 2015-3-18 21:37
很板正,不错。。。。。。。。。。。。
作者: zhz7698    时间: 2015-3-18 22:03
不错赞一个
作者: zhanghengtong    时间: 2015-3-20 08:48
这是什么导航
作者: 情迷摩托    时间: 2015-3-28 20:14
再上几张新的导航和支架,手机拍的。7 H$ [4 U' w0 E# B0 A4 |

作者: 洛阳台风    时间: 2015-4-2 22:33
前程 发表于 2015-3-15 22:10
# o0 Q! R2 O0 [, D' z: S在南京买200更方便。
8 V. L7 Z' z+ O# k7 B; h3 W
一起去转一圈???
作者: jiyuniu    时间: 2015-4-3 15:44
洛阳台风 发表于 2015-4-2 22:33
/ e) H. J3 ^( R1 h' J一起去转一圈???

9 @, f% d& R& B- ?- H& i快来吧,南京山清水秀,人也厚道

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1