比亚乔摩托车部落

标题: FLY边箱冷却盖 [打印本页]

作者: zhouniansu    时间: 2015-3-14 22:16
标题: FLY边箱冷却盖
想改下FLY边箱冷却盖,改成那种不用连接管子而且有过滤海绵的,应该是台风的冷却盖吧,不知道能不能直接上呢?各位乔友拜托了,还有给个链接
作者: 前程    时间: 2015-3-15 15:30
估计得把左边的上下底板削去一部分,才能装上。) l3 x, ~4 Y/ H* U5 b
用直接进风的,不能用RA1那种从后面进风的。
7 G1 z$ U+ A8 Z, G* H; P5 a

作者: zhouniansu    时间: 2015-3-15 18:09
前程 发表于 2015-3-15 15:30+ j5 h  M* r  ]+ U" h! g
估计得把左边的上下底板削去一部分,才能装上。0 b  d0 `' Y# n/ t
用直接进风的,不能用RA1那种从后面进风的。
. q3 D, _$ C3 U' p
谢谢前程哥,看来还是得有所改动
作者: scs10086    时间: 2015-3-16 14:25
不用做改动,直接装,我装了,唯一好处是取边盖再也不顶架子了,直接就取下来了
作者: 海阔天空路    时间: 2015-3-17 15:22
听大哥的不会错的啊
作者: zhouniansu    时间: 2015-3-24 01:00
scs10086 发表于 2015-3-16 14:25
( B0 L8 i% _' w( T* y) i不用做改动,直接装,我装了,唯一好处是取边盖再也不顶架子了,直接就取下来了
$ s$ y8 `0 @6 |' \
非常感谢,你用的是哪种冷却罩呢?能上个图么
作者: scs10086    时间: 2015-3-24 07:37
就是前程大哥发的图片上那种,ra1那种应该要顶壳子
作者: zhouniansu    时间: 2015-3-24 12:01
scs10086 发表于 2015-3-24 07:37
( |2 d6 `: I* S' y就是前程大哥发的图片上那种,ra1那种应该要顶壳子
: r; o! d" J! D5 U8 A
非常感谢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1