比亚乔摩托车部落

标题: 北京本地出全新珍珠白比亚乔FLY150。 [打印本页]

作者: li1518    时间: 2015-3-7 20:04
标题: 北京本地出全新珍珠白比亚乔FLY150。

作者: li1518    时间: 2015-3-7 20:04

因为是30多公里的全新车就不上图了。卖车原因是因为感觉FLY对于我来说还是有点小,所以还是想换一辆250踏板,所以准备出掉。本车是15年3月6日购买上牌,京B公户所有手续齐全,价格一分不刀了,有意的车友再联系我。TEL:18601135698.
作者: lwcb    时间: 2015-3-8 07:39
楼主多高?本人186也打算买个新车,但是骑惯了海王星前面有斜面的可以把脚伸开,这几天到店试了fly  佳御   弯道都感觉弯着腿不爽。还在纠结到底应该买个什么玩意。并且感觉这边js太黑,fly125。11800      、fly150。  14800、     佳御。12000   、  弯道150。19800  比其他地方都贵。
作者: david    时间: 2015-3-8 09:07
lwcb 发表于 2015-3-8 07:39
楼主多高?本人186也打算买个新车,但是骑惯了海王星前面有斜面的可以把脚伸开,这几天到店试了fly  佳御   ...

楼主说的小,应该指的是动力不够,不是车子小
如果觉得比亚乔高度不够的话,日系的台系的就更不用考虑了
你说的那种驾驶姿势除外

作者: li1518    时间: 2015-3-8 09:34
david 发表于 2015-3-8 09:07
楼主说的小,应该指的是动力不够,不是车子小
如果觉得比亚乔高度不够的话,日系的台系的就更不用考虑 ...

确实我指的是动力小,毕竟骑250习惯了。
作者: li1518    时间: 2015-3-8 09:35
lwcb 发表于 2015-3-8 07:39
楼主多高?本人186也打算买个新车,但是骑惯了海王星前面有斜面的可以把脚伸开,这几天到店试了fly  佳御   ...

你说的价格也不能说多黑,市场指导价确实如你所说那样,但是买车的话可以和商家商量价格呀,商家只要是能挣钱的情况下比指导价低也能卖你呀。
作者: w180180    时间: 2015-3-8 23:49
晕  任性
作者: li1518    时间: 2015-3-11 08:22
卖车原因是感觉FLY对于我来说还是有点小,所以还是想换一辆250踏板,所以准备出掉。本车是15年3月6日购买上牌,京B公户所有手续齐全,到手后换的模特3000磨合机油,进口vespa镀铬反光镜、vespa 150LXS后减震,前减震换的MOTOREX 5W减震油,已安装好原厂侧梯,目前行驶80公里缓慢增加中,价格一分不刀了,有意的车友再联系我。TEL:18601135698.
作者: gdqyydrs    时间: 2015-3-11 23:57
出口版珍珠白是我的大爱 太远了帮顶
作者: hopychen    时间: 2015-3-12 11:13
楼主有点开玩笑吧~  新车才13000  上好京b公户 14500

楼主真想出的话得大刀
作者: li1518    时间: 2015-3-12 18:55
hopychen 发表于 2015-3-12 11:13
楼主有点开玩笑吧~  新车才13000  上好京b公户 14500

楼主真想出的话得大刀

总共骑了不到80公里,外加1000元换了vespa反光镜和减震,这个你的意思是一分不能算里面对吧?而且这个车昨天就被秒了,我只是忘了删帖而已。
作者: li1518    时间: 2015-3-12 18:57
车已被14000秒走封贴!
作者: hopychen    时间: 2015-3-13 21:35
li1518 发表于 2015-3-12 18:55
总共骑了不到80公里,外加1000元换了vespa反光镜和减震,这个你的意思是一分不能算里面对吧?而且这个车 ...

流弊~~  恭喜楼主!
作者: wq19860902    时间: 2015-3-20 22:27
重庆新车加上牌差不多这个价

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1