比亚乔摩托车部落

标题: 2t淑女 给油就熄火 [打印本页]

作者: delighted    时间: 2015-2-27 10:53
标题: 2t淑女 给油就熄火
我的淑女 今天也遇到这个问题了
* l- {! y- h& k- i; ]8 \前半个月开始 冷车打火不行 咔咔声 只能用脚踹  跑了一段时间 在电起 可以着车1 Z0 R, }8 g5 {! ?+ C* m- ~
今天出门昨天新加的95 满箱 骑骑的熄火了
5 N+ `' g' U$ y3 |1 i1 \同样电起 起不来  只能脚踹,脚踹着火一切正常 车着 怠速稳定 然后一给油就熄火不知道什么原因?, q5 W) M3 G$ M4 A5 G1 V
难道里面机油加多了?
作者: sonypsx    时间: 2015-2-27 20:05
难道是化油器出问题了?
作者: delighted    时间: 2015-2-28 00:37
sonypsx 发表于 2015-2-27 20:05" P! U2 V8 \- x5 T& H3 U  a4 d
难道是化油器出问题了?
, }" k0 C% o5 S3 _& g0 A
我怀疑也是
作者: sonypsx    时间: 2015-2-28 07:29
楼主是什么样的淑女?是老款的淑女80还是新款的淑女50?
作者: delighted    时间: 2015-2-28 11:22
sonypsx 发表于 2015-2-28 07:29
: g1 X$ N: {5 M7 J- \8 v* A0 X楼主是什么样的淑女?是老款的淑女80还是新款的淑女50?

! \; `8 l) B& G1 x% u) E4 }我的是 2t50
* R8 m) ?3 O9 H问下兄弟我这个 2t 50淑女的化油器口径多大 和淑女100 4t的通用吗?
作者: sonypsx    时间: 2015-2-28 20:28
delighted 发表于 2015-2-28 11:22
( S! [0 [& Z1 x5 `8 w0 b我的是 2t50" }2 ~9 x5 A$ r$ O. U- L: \& N
问下兄弟我这个 2t 50淑女的化油器口径多大 和淑女100 4t的通用吗?

! y" a  l8 r/ W: u# @8 |口径就不知道了,二冲和四冲的化油器肯定不通用!楼主可以查找维修手册里面的效果资料。
作者: zsy66935    时间: 2015-3-5 23:28
delighted 发表于 2015-2-28 11:22
1 e, \' b& s) b! b5 o- ?; H我的是 2t50% C" a; v  x# P8 O2 C6 i
问下兄弟我这个 2t 50淑女的化油器口径多大 和淑女100 4t的通用吗?
2 ~% ~& |- b4 R; }# d
两冲50化油器是12口径,但两冲和四冲不一样,不能的
作者: 阳江二冲精神    时间: 2015-4-10 11:20
用什么机油
作者: delighted    时间: 2015-4-16 18:25
sonypsx 发表于 2015-2-28 07:29
9 G# V( i" b: |# K. C1 C  p楼主是什么样的淑女?是老款的淑女80还是新款的淑女50?

1 \' b1 I" d; R( E2 V1 m我的淑女是新款的50
作者: 龙的船人    时间: 2015-4-17 08:34
你的2T机油加的是什么机油?
作者: 倥倥倥    时间: 2015-4-19 01:28
哥们 2T的淑女在哪买的?多少钱?
作者: bobowan    时间: 2015-4-19 10:30
看一下从化油器到缸头的那根粗管子 是不是没有接好, M6 T) Y: n  b

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1