比亚乔摩托车部落

标题: 唯我新车早上发车要发4 5次才能发出为什么呢?前版求助! [打印本页]

作者: zhou_zhou888    时间: 2015-1-27 09:28
标题: 唯我新车早上发车要发4 5次才能发出为什么呢?前版求助!
唯我今天17公里,早上发车要发4 5次才能启动!另外冷车也要发2 3次才能启动!这是怎么回事?就算发动了怠速不够稳有点忽上忽下!

作者: 13645224248    时间: 2015-1-27 11:37
我的1-2次就行,偶尔打几次。目前8000公里,不如以前的本田踏板,宗申比亚乔不是真正的比亚乔,宗申宗申,终身后悔。说的太对了
作者: 董俊天    时间: 2015-1-27 11:59
13645224248 发表于 2015-1-27 11:37
9 s* y) Q/ V* ?+ S, Z: j3 b: s我的1-2次就行,偶尔打几次。目前8000公里,不如以前的本田踏板,宗申比亚乔不是真正的比亚乔,宗申宗申, ...
7 e" K2 c  u+ l$ y' s! I* U
本田就是真正的本田?五本和新本的产品有几款是全球车型呢,呵呵呵呵
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-1-27 12:11
13645224248 发表于 2015-1-27 11:37
& ]0 d1 f3 z1 Z& W( L0 M我的1-2次就行,偶尔打几次。目前8000公里,不如以前的本田踏板,宗申比亚乔不是真正的比亚乔,宗申宗申, ...

. o/ d( t/ _% ^' P9 m还别说!我在买这车的时候看了佳御110!那前轮毂这TM薄!跟比亚乔VIVO根本没法比!我买唯我觉得挺好!发动机声音我也觉得很好动力也不错!至于油耗现在才开了20公里左右也无法计算!至于早上要发动机次也许是我还没掌握要领吧!今天我带点油门都是一次点火成功!但是非早上第一次发车!这车子我觉得还挺不错的!开在路上特稳当!刹车也特给力!轮胎抓地能力也不错!至于别的目前还不清楚!
作者: 前程    时间: 2015-1-27 12:19
加油门启动,按住按钮直到起来后,不要立刻松掉油门,小油门稳2-3秒。
作者: 13645224248    时间: 2015-1-27 12:20
董俊天 发表于 2015-1-27 11:59
7 m. _  \7 Q( {2 B# }  b本田就是真正的本田?五本和新本的产品有几款是全球车型呢,呵呵呵呵
% i5 G: ?' _7 E# m% a5 X$ m0 O1 t
还全球车型?中国的比亚乔车和国外的确实一样吗?除了造型一样吧,孩子你太逗了。
作者: 13645224248    时间: 2015-1-27 12:25
zhou_zhou888 发表于 2015-1-27 12:11
" [8 _6 x) s! \  I: y' r' ^, X还别说!我在买这车的时候看了佳御110!那前轮毂这TM薄!跟比亚乔VIVO根本没法比!我买唯我觉得挺好!发 ...

; f9 J& H, p( g1 d" B" \: h忘了提醒你,唯我在国外是没有这个款式的。你真的应该去上海买个进口比亚乔车子,那估计能让你满意!
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-1-27 12:29
13645224248 发表于 2015-1-27 12:257 H* r+ ]) t  }1 {6 {% D+ q: n
忘了提醒你,唯我在国外是没有这个款式的。你真的应该去上海买个进口比亚乔车子,那估计能让你满意!
* E6 r9 R9 P$ B
虽然唯我不是全球车型是中国版本的!但是发动机跟出口版的一样!唯我的造型偏日系!我买的是发动机非款式!毕竟唯我是比亚乔最便宜的踏板车!而且也是用的比亚乔发动机!这点不会错的!
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-1-27 12:30
前程 发表于 2015-1-27 12:19' U: P. I# a  B+ O; I. x" P
加油门启动,按住按钮直到起来后,不要立刻松掉油门,小油门稳2-3秒。
9 h- r+ h- k5 g+ d- s, Z
谢谢前大!
作者: 13645224248    时间: 2015-1-27 12:40
zhou_zhou888 发表于 2015-1-27 12:299 t4 t& ~3 N, v5 M/ @
虽然唯我不是全球车型是中国版本的!但是发动机跟出口版的一样!唯我的造型偏日系!我买的是发动机非款式 ...
- \! N+ v* t) G" U) C
先祝贺你买个新车,我的也是唯我。希望你跑到10000公里时候还是现在对比亚乔的看法!
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-1-27 12:52
13645224248 发表于 2015-1-27 12:40
' {) J; Q% A8 \+ Y2 f先祝贺你买个新车,我的也是唯我。希望你跑到10000公里时候还是现在对比亚乔的看法!

2 N* O5 H( D) |/ x$ z* O' f兄弟你的多少钱买的?
作者: 13645224248    时间: 2015-1-27 14:58
我的9800买的,裸车,乞丐版就是nero版本,徐州地区。不说了,一肚子泪,前版,不知道你看我这价格如何
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-1-27 15:51
13645224248 发表于 2015-1-27 14:58& [- s; w6 M' V# k/ c
我的9800买的,裸车,乞丐版就是nero版本,徐州地区。不说了,一肚子泪,前版,不知道你看我这价格如何

# l9 x6 Q1 u; B0 \! ]  a9800的价格有点黑啊!我的是8300买的!
作者: zxy1975    时间: 2015-1-27 16:33
拼了拼了。。
作者: myth_joo    时间: 2015-1-27 17:43
唯我还会歪屁股么?想买运动版。。。感觉经销营不知道是都不专业还是专门忽悠,非要说运动版125就是最高配,我说运动版还有150的SP,他们都没听说过。。连比亚乔的片区经理都说不知道,而且他们还拿125的车卖150的价。。。。。
作者: 前程    时间: 2015-1-27 19:35
13645224248 发表于 2015-1-27 14:587 _1 Q, X* h$ x% @. m6 ]

0 |9 R1 t( ~& C$ {" D这个价格买nero版本确实是高了。不知道你是在东边店里买的还是在西边的总店买的?要不就是当成标准版的车卖你了。
作者: 前程    时间: 2015-1-27 19:38
myth_joo 发表于 2015-1-27 17:431 z. E( E8 X! G$ B, K; {# K
唯我还会歪屁股么?想买运动版。。。感觉经销营不知道是都不专业还是专门忽悠,非要说运动版125就是最高配 ...
) r. O+ {8 m( r: D: \8 t7 L
运动版的VIVO,黑色发动机的是125,银色发动机壳的是150., `6 [5 G# r8 G! ?9 G5 ~( p0 @) z5 T
' J, H- [% a1 K3 h8 p3 q' E
经销商下单时,标注进什么货,厂家就发什么货(个人想法)
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-1-27 19:47
myth_joo 发表于 2015-1-27 17:43
. b3 P: C  ]: R唯我还会歪屁股么?想买运动版。。。感觉经销营不知道是都不专业还是专门忽悠,非要说运动版125就是最高配 ...

6 k# y; Z- {/ n+ P% a; `+ {3 [你们那边真黑啊。
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-1-27 19:49
前程 发表于 2015-1-27 19:38
6 X. K& R- A& \) A- {) }. f! M运动版的VIVO,黑色发动机的是125,银色发动机壳的是150.
8 c$ u' y. t! ?" `" y
6 p0 v* S2 x( _1 ^9 N. M/ @( E经销商下单时,标注进什么货,厂家就发什么货 ...

; k8 F  ^7 J1 b" ~; i4 }" \& ~& q哦学习了!
作者: myth_joo    时间: 2015-1-27 21:04
前程 发表于 2015-1-27 19:38
' v% e; m/ v, k4 O) J) e5 Y1 f( m运动版的VIVO,黑色发动机的是125,银色发动机壳的是150., N7 g9 n+ l1 k8 p% k0 W/ u

4 X0 G8 G9 C4 \- u7 v经销商下单时,标注进什么货,厂家就发什么货 ...

$ k4 ~# }/ T/ w1 g! H, p& v: V是啊。我就是一直看前版的贴子,知道有125和150的区别就是发动机盖子。我问经销商运动版高配的是不是SP版的,他们说他那是CIEL版,就是最高版了。喊价11800,不讲价。说比亚乔不准他们少价。。。。。。而且基本忽略送的东西(不值钱)。。。。我说比亚乔自己网站上125的运动版才9980.SP版也就是150的才10500呢。。。。他就给我说那就10500卖我。。。。后面确认是125的时候,我就说再考虑下了。。。。
作者: myth_joo    时间: 2015-1-27 21:08
zhou_zhou888 发表于 2015-1-27 19:474 P& o, H' l' y: e: D
你们那边真黑啊。
3 r3 ]1 }' v3 C9 t' z  J

6 @* i; G+ z& S9 @5 v( @7 r! n黑啊。经销商那还可以忽悠讲下价。。。总代就牛B完了哦。。。一分不少。。。。11800.问他个夏德40升的箱子呢。他也NB的说880,我说我都点名要那个了,你还给我报那么高????他问我问成多少钱?我说有人给我报500块了。。。。他还说要去找人家麻烦呢(说他们是总代,其他都从他这拿货,居然敢卖500)。。。。这感觉比亚乔就是NB哈,连总代都定死卖高价了。。。感觉几十年前那种拿肉票买肉样。。。你爱买不买,反正我就卖这么多。。。
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-1-28 10:06
myth_joo 发表于 2015-1-27 21:08' u2 u# M" M, j" h) B
黑啊。经销商那还可以忽悠讲下价。。。总代就牛B完了哦。。。一分不少。。。。11800.问他个夏德40升的 ...
6 y5 Q& D- U3 I& t6 ~
其实我觉得买个VIVONERO版也就是乞丐版很好的!只有8000多!以后开了几年后可以换150套件!也就400的样子!这不是一举两得吗?
作者: myth_joo    时间: 2015-1-28 10:42
本帖最后由 myth_joo 于 2015-1-28 10:49 编辑 5 O6 ?0 T2 e  K+ T+ T
zhou_zhou888 发表于 2015-1-28 10:060 X: ]3 ^2 ^- q" O9 U
其实我觉得买个VIVONERO版也就是乞丐版很好的!只有8000多!以后开了几年后可以换150套件!也就400的样子 ...
7 z; F7 r/ _+ K' f# X. p
( I7 d) T! n1 ?1 B  P4 J- O
是啊。那个低配版是只要8000多,但这边可能还是要9000多吧,问题是两车还有差别的(主要是那经销商给我说只能上80码)。我就怕在刹车上有差别。。。能不能看下你合格证,唯我的车总载多少公斤啊?刚看了NERO版的油箱还要大些?是这样的么?居然有8升,运动版只有6.8升。。。。唉。油耗那么高,咋想的啊。运动版还把油箱搞小了。。。
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-1-28 11:00
myth_joo 发表于 2015-1-28 10:42! ^, B- m7 g' D- b3 j" I/ b
是啊。那个低配版是只要8000多,但这边可能还是要9000多吧,问题是两车还有差别的(主要是那经销商给我 ...
& j5 N0 y' z. J0 N
说明书上有我拍照给你看吧!另外我买的这个NERO版油箱7.2L买车的地方加了1L去加油站加了30块就满了!油价6.05元!当然没加到太满!

作者: zhou_zhou888    时间: 2015-1-28 11:04
myth_joo 发表于 2015-1-28 10:42
/ v6 S% m; e% G# }是啊。那个低配版是只要8000多,但这边可能还是要9000多吧,问题是两车还有差别的(主要是那经销商给我 ...

, n8 F& I0 V: s3 B+ L8 R+ r车子不错!现在唯一郁闷的就是冷车发车后会冒会蓝烟而且有点浓很明显能看的到!等过了磨合期再看看如果还这样的话联系厂家希望能换发动机!其他都挺好的!前大也说了说是什么缸套上有网状设计有助于新车磨合!也许吧!而且网上有有车友也有这情况到过了磨合就好了!
作者: myth_joo    时间: 2015-1-28 11:27
zhou_zhou888 发表于 2015-1-28 11:005 }( z% I' j% M' ^: B" N
说明书上有我拍照给你看吧!另外我买的这个NERO版油箱7.2L买车的地方加了1L去加油站加了30块就满了!油价 ...
/ ^# Z) ^: v1 |4 A: ?
谢谢了哈。这125咋跟100的车重一样呢。。。。刚问过比亚乔总部了。他们的意思是这两个版本连车架都不一样。传动和刹车也有区别。。。更别说一眼就能看出来轮毂和外观了。
作者: 前程    时间: 2015-1-28 11:52
zhou_zhou888 发表于 2015-1-28 11:040 F+ G! r, O; s# \4 P& S
车子不错!现在唯一郁闷的就是冷车发车后会冒会蓝烟而且有点浓很明显能看的到!等过了磨合期再看看如果还 ...
) Q9 k5 }& Y/ D. g  A0 @0 t% }% B6 O
这个最少得3000公里过后再看。
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-1-28 12:19
前程 发表于 2015-1-28 11:529 T# l: J0 Q% K, V, u
这个最少得3000公里过后再看。

3 n: C9 S( ~& e: I哦!谢谢前大!我3000公里基本要开半年了!
作者: zhou_zhou888    时间: 2015-1-28 12:20
myth_joo 发表于 2015-1-28 11:27
; w, C. c, r7 [) W% c# r8 o谢谢了哈。这125咋跟100的车重一样呢。。。。刚问过比亚乔总部了。他们的意思是这两个版本连车架都不一样 ...
7 F; ?! d) W! p3 e2 O2 T9 s. j
反正我觉得只要发动机是正中比亚乔发动机就OK了!车架的话跟台风这些前部肯定有区别的!
作者: myth_joo    时间: 2015-1-28 13:39
zhou_zhou888 发表于 2015-1-28 12:20* T" x. H6 N$ e, \. X9 Q# a1 f, b
反正我觉得只要发动机是正中比亚乔发动机就OK了!车架的话跟台风这些前部肯定有区别的!

7 A/ Z# Z6 M( {$ G嗯。反正车只要不经常出毛病咋样都OK。。。
作者: 董俊天    时间: 2015-1-29 15:11
13645224248 发表于 2015-1-27 12:20
! L' _# C; h& R4 W' O还全球车型?中国的比亚乔车和国外的确实一样吗?除了造型一样吧,孩子你太逗了。
  A, K/ t: ?: z& ]
很浅的一个人
作者: erdoudou    时间: 2015-1-29 15:46
日本车就是好,都让日本生产摩托好了
作者: erdoudou    时间: 2015-1-29 15:47
打什么打,人家楼主在这问问题,又开始讨论好坏,每天真的很无聊
作者: 13645224248    时间: 2015-1-29 17:48
董俊天 发表于 2015-1-29 15:11
( K' s& k) r4 N很浅的一个人
- ?4 T4 t0 |5 v+ G" `; J3 \& `
看你照片很恶心!别自恋!孩子!送你一句话:人要脸,树要皮!
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-2-8 11:35
可能南方温度搞一点,以前我也是带着油门启动一枪,不带油门两枪,现在干脆直接启动,习惯了早晨起来就是一枪搞定

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1