比亚乔摩托车部落

标题: 咨询GTS300各位前辈 [打印本页]

作者: ealge    时间: 2015-1-15 09:29
标题: 咨询GTS300各位前辈
     终于下决心提了个GTS300,大贸的。咨询前辈几个问题,这个车有什么要注意的细节,本人小白,另外怎么车没有偏撑,有位置但是没带。还有空转也有区别,不给力,abs指示灯一直闪烁,右上角指示灯也闪烁,望指教,谢谢各位
作者: justin8447    时间: 2015-1-15 10:13
边撑另外装个就可以了
作者: 我是林肯    时间: 2015-1-15 10:15
加VESPA群112446373,众车友为你解答,呵呵!
9 h; s9 q8 F) W$ ~0 z: H8 y
作者: exitz    时间: 2015-1-16 00:05
没偏撑?是新车没装吗?不应该啊。肯定新车都有偏撑的。ABS怠速闪烁是正常的。骑起来就不闪了。如果骑上路ABS还闪的话你就去找卖车的吧!指示灯闪烁是正常。熄火了就会闪。48小时内不发动车指示灯会停止闪烁。空转不给力是什么意思?
作者: 卡农    时间: 2015-1-21 22:43
我GTS250也没有偏撑 需自己装 但是有可能还需要一个配件 挂弹簧用的 不知你车上带没带
作者: ealge    时间: 2015-1-22 11:56
终于琢磨明白了,大贸的都不带偏撑,空转不给力是对的,asr控制的。可惜就不知道轮胎能换后轮140-70-12的不,貌似很复杂。
作者: Depz    时间: 2015-1-23 16:25
ealge 发表于 2015-1-22 11:56" o* Q- N& p) p# X) x- q
终于琢磨明白了,大贸的都不带偏撑,空转不给力是对的,asr控制的。可惜就不知道轮胎能换后轮140-70-12的不 ...
: u% Y9 ~9 b$ V5 X8 m! }6 M1 v
不复杂。什么都不用搞,直上140的。换上体验很好!
作者: ealge    时间: 2015-1-24 19:24
换轮胎那个abs、asr都不用管了?,不会那么简单吧
作者: ealge    时间: 2015-2-3 15:45
有没有新款300改后轮140-70-12的前辈,小弟想改,想听一下感受
作者: 行者无疆    时间: 2015-2-3 17:55
口水一地的好啊
作者: heme    时间: 2015-2-8 14:44
行者无疆 发表于 2015-2-3 17:55
' @+ R% I5 ]* \% o. |口水一地的好啊

! r3 w/ @# V8 chttp://www.5i01.cn/newsdetail.php?id=16275+ s6 A- i% h- ]0 _% M4 Y
) u* ]- ?: K- |, A! b, X6 K
这个介绍很详细,鉴于140的宽高比,不建议对原厂设置做变更,涉及到ABS 和ASR介入的问题
作者: see120534    时间: 2015-3-11 23:29
Depz 发表于 2015-1-23 16:25  h: W0 g" ~1 v  [7 S3 G- j
不复杂。什么都不用搞,直上140的。换上体验很好!

) U5 [7 @; Y( C, \4 |/ [装140轮胎后,车子外观会有变化吗??
作者: ealge    时间: 2015-3-16 15:13
140-70-12恶魔胎成功更换
作者: 袭先生    时间: 2015-3-28 18:28
ealge 发表于 2015-3-16 15:13
7 Z7 Q8 O9 C' s8 ^6 g, ~140-70-12恶魔胎成功更换
1 I$ z7 z4 D+ Y. h
哥们 您是哪个城市的?我也刚提车 交流一下
作者: ealge    时间: 2015-3-30 09:26
成都
作者: 低低    时间: 2015-3-30 16:17
GTS300有大贸的????请问能pm一下价钱吗??还有在哪里有货???我想买一辆。
作者: 罗马记忆    时间: 2015-3-31 09:39
成都金恒达机车生活馆 有售  GTS300 普通版66000
作者: 风火轮fs    时间: 2015-4-15 18:49
交流一下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1