比亚乔摩托车部落

标题: GTS250的前减bitubo与malos怎么选? [打印本页]

作者: 芳贺    时间: 2015-1-13 16:28
标题: GTS250的前减bitubo与malos怎么选?
看过bitubo的做工要比malos的好些,但没malos的粗,不知性能方面2者如何?
作者: gcl278016239    时间: 2015-1-13 20:52
bitubo更靠谱些! 在意大利bitubo可是顶级的减震 可以媲美奥林斯的! 相对maloss来说,bitubo更加专业!  因为maloss是做发动机方面的东西!
作者: santa    时间: 2015-1-14 15:00
lz试试bgm的吧 那个压缩回弹都能调节
作者: cita    时间: 2015-1-14 20:51
卖SR300换gts
- s% S' {1 n) j+ w! t+ H我前面bitubo 后面 malossi
9 X$ g( @" t$ i/ d, `: M1 |闵行,有空一起跑
作者: 芳贺    时间: 2015-1-15 13:18
cita 发表于 2015-1-14 20:51" Y& w5 E  ]: B. z% d# g
卖SR300换gts
3 b+ S7 }  A( n6 Q0 ^' j$ @& O我前面bitubo 后面 malossi" m# k$ G" W/ P# z( G" \7 i
闵行,有空一起跑
" D4 C% K! D% U
当初为什么选前BITUBO呢,说说
作者: cita    时间: 2015-1-15 21:12
芳贺 发表于 2015-1-15 13:182 J8 V0 `( G* E, Q+ q9 v
当初为什么选前BITUBO呢,说说

8 l2 [# X/ t+ G* _+ G9 H2 v带气瓶的,好像也没的其他什么选择
作者: 芳贺    时间: 2015-1-16 13:48
cita 发表于 2015-1-15 21:12
. T. b+ {' M( G带气瓶的,好像也没的其他什么选择

" w/ f8 n1 ^; V: o不是还有MALOSSI吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1