比亚乔摩托车部落

标题: 出一根马鲁士 MALOSSI RS24减震器 VESPA GTS GTV 黑金刚 等等车用 [打印本页]

作者: 疯狂老鼠    时间: 2015-1-10 13:47
标题: 出一根马鲁士 MALOSSI RS24减震器 VESPA GTS GTV 黑金刚 等等车用

作者: 疯狂老鼠    时间: 2015-1-10 13:47
标题: 出一根马鲁士 MALOSSI RS24减震器 VESPA GTS GTV 黑金刚 等等车用
这个减震器是朋友的,当时是有一点点印油不严重本来打算朋友卖掉的,后来看见摩托吧里面有个黄河减震器维修,于是我接手了,后来我自己就发去维修了,维修费加上运费什么的一起280元,等修好后回来我一直没有装车直到现在,目前我看上另外一个牌子的所以想转让这个,纯亏的卖的,一起600元不包运费,要的与我联系,还价什么的就别联系了免得浪费时间

还有就是图片是实物,至于修的怎么样那都是黄河减震器修的,反正回来我没装过车,人家当时说保修一年还是两年不记得了,有任何问题咨询黄河减震器了
我电话13305165435
作者: 芳贺    时间: 2015-1-12 16:44
你那朋友是不是还有一个B牌的减震?
作者: 疯狂老鼠    时间: 2015-1-24 10:56
我电话13305165435
作者: 疯狂老鼠    时间: 2015-3-12 15:30
天气暖和开卖了   我电话13305165435
作者: yhkz4125    时间: 2015-3-12 22:18
劲霸80能用吗
作者: yhkz4125    时间: 2015-3-13 21:35
劲霸80能用吗,可以的话qq8897572
作者: 疯狂老鼠    时间: 2015-3-18 17:06
yhkz4125 发表于 2015-3-13 21:35
劲霸80能用吗,可以的话qq8897572

这个我就不知道了
作者: 疯狂老鼠    时间: 2015-4-12 09:52
很久不顶了,继续卖了,天气暖继续卖
作者: 薛峰X    时间: 2015-4-13 22:22
哥!送我吧!我也是热心的乔友。运费我付。
作者: ferrari8017    时间: 2015-5-31 20:26
还在吗
作者: 疯狂老鼠    时间: 2015-6-4 14:05
ferrari8017 发表于 2015-5-31 20:26
还在吗

你好,还在的
作者: 疯狂老鼠    时间: 2016-2-24 11:24
还在的,需要的联系我,价格让你满意吧,留着也没用

联系我  13305165435
作者: 疯狂老鼠    时间: 2016-9-29 13:56
还在的,需要的联系我,价格让你满意吧,留着也没用

联系我  13305165435

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1