比亚乔摩托车部落

标题: 请问台风SR125的大灯灯泡是什么型号? [打印本页]

作者: anubis1225    时间: 2015-1-9 17:41
标题: 请问台风SR125的大灯灯泡是什么型号?
请问台风SR125的远光、近光灯泡分别是什么型号?多谢!
作者: 前程    时间: 2015-1-9 20:19
原车近光和远光都是飞利浦的H8 35W灯泡。
6 l6 n  |$ J6 B+ ?2 f2 ?: m: H. w2 k; ^% w- w' {! \2 z( y$ N6 G# @
可以升级到H11 55W灯泡,但灯泡底座要用砂轮打磨一下才能装进去。
作者: anubis1225    时间: 2015-1-9 21:07
前程 发表于 2015-1-9 20:19& N- t4 r  G+ K4 J' @% V- x
原车近光和远光都是飞利浦的H8 35W灯泡。
# ?: k6 @5 t8 o+ c! l# d$ L. u9 Z! \' u
可以升级到H11 55W灯泡,但灯泡底座要用砂轮打磨一下才能装进 ...
0 c  X; l3 ]7 p! _
多谢你了!
作者: anubis1225    时间: 2015-1-9 21:19
前程 发表于 2015-1-9 20:193 s$ d7 H- p& P; Q
原车近光和远光都是飞利浦的H8 35W灯泡。; M7 b( ?0 o7 t7 h6 h1 v6 j

6 x  F# v4 L4 B可以升级到H11 55W灯泡,但灯泡底座要用砂轮打磨一下才能装进 ...

. Q5 u) i: B& P$ K& q忘问了,请问是直脚还是弯脚啊?
作者: 前程    时间: 2015-1-10 10:17
anubis1225 发表于 2015-1-9 21:19# v/ M! z0 i! [1 ?
忘问了,请问是直脚还是弯脚啊?
  \0 A' W- y/ L+ d1 v
H8就是型号。# N+ u2 ?# s2 Z) ?7 c& T
我给你配个图
1 q  h# u# h. `; J$ O! y3 }# s; ^
0 ]6 L# T& E7 D# h0 v

作者: anubis1225    时间: 2015-1-10 16:17
前程 发表于 2015-1-10 10:17
8 f3 F. X- b# U  ]H8就是型号。+ M- _8 [: n% v% x
我给你配个图

6 E& }6 B7 k) t& `非常感谢你!
作者: alex-winner    时间: 2015-1-15 21:39
可以买欧司朗的H8,进口版的更亮。
作者: 海阔天空路    时间: 2015-1-19 20:02
大哥就是大哥,太专业了,点赞
作者: 15603333363    时间: 2015-1-20 18:19
谢谢
作者: 辰皓1121    时间: 2020-3-7 16:53

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1