比亚乔摩托车部落

标题: 谁改过离合器改装风扇和大弹簧,进来说说感受! [打印本页]

作者: 鄂H6ZXXX    时间: 2015-1-2 12:58
标题: 谁改过离合器改装风扇和大弹簧,进来说说感受!
车子皮带打箱体,至于风扇有那么点散热比没有强,有心改之,求建议与配件链接。
作者: zhangy0    时间: 2015-1-2 16:01
风扇我改了,大弹簧没换。
作者: 鄂H6ZXXX    时间: 2015-1-2 18:17
改大弹簧是否能杜绝皮带打箱体呢?
作者: jingjingxizi    时间: 2015-1-2 19:02
鄂H6ZXXX 发表于 2015-1-2 18:17, _/ l$ d. @& K
改大弹簧是否能杜绝皮带打箱体呢?

/ X3 _0 I, n) |! C' t" G! w9 w不能,除非你换短一点点的皮带
作者: bbQ    时间: 2015-1-2 19:49
风扇换了效果不大,市区骑行没什么感觉,没有试过长途。大小弹簧普利珠都换了,马鲁士的,加速线性很好,起步不抖,打箱问题还存在
作者: 洛阳台风    时间: 2015-1-2 20:22
风扇感觉效果不是太大!!大弹簧效果还是不错的!!!
作者: 老山猫    时间: 2015-1-2 20:48
光换大弹簧高速尾速上不去,风扇效果不大,这俩样都换过,弹簧及时换回尾速恢复。别折腾了,只要不打滑就哪样骑吧,基本都打,适当调高点怠速稍微能好点。
作者: 鄂H6ZXXX    时间: 2015-1-3 13:56
谢谢各位解惑,暂时不改了,但排气已经定了亿西尔双出!卖家在改装下个星期装好了给大家看。
作者: 鄂H6ZXXX    时间: 2015-1-4 13:45
改好了,快递途中!

作者: yshwr    时间: 2018-4-11 10:02
我在弹簧加了聚四氟的垫子大概3mm吧,淘宝买的,同时加重普利珠10g,对起步转速和极速抵消作用,维持不变,作用就是加大皮带加紧力,不打滑不打箱体,省油了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1