比亚乔摩托车部落

标题: 我只能安慰自己地不平、牌照框装歪了 [打印本页]

作者: fly1818    时间: 2014-12-24 08:35
标题: 我只能安慰自己地不平、牌照框装歪了

- c% h1 k* V8 W" F                               
登录/注册后可看大图
) B; H/ z7 p5 D

: L5 f* [7 \# [) r南京的兄弟姐妹,摩旅呼唤我!恩腿子!
作者: loveicc    时间: 2014-12-24 11:30
据我初步观察  楼主是否是斜眼?
作者: fly1818    时间: 2014-12-24 16:45
loveicc 发表于 2014-12-24 11:30/ c% H9 K, K# `4 u- s+ Q
据我初步观察  楼主是否是斜眼?
# c% p/ F% r! h$ a
哈哈,盯着镜子看半天,好像眼不斜啊。
作者: piaggio80    时间: 2014-12-24 17:28
牌照号很不错。
作者: 点石成金    时间: 2014-12-24 17:44
只能说给你上牌的师傅不专业,做事情不认真,鬼糊鬼!
作者: fly1818    时间: 2014-12-24 20:09
piaggio80 发表于 2014-12-24 17:28
3 ?2 P) D" ~4 h) f- X; o7 V, `牌照号很不错。
  U4 e$ r# I1 T, z( l
防止被套牌,最后两位自己P的。哈哈。
作者: fly1818    时间: 2014-12-24 20:11
点石成金 发表于 2014-12-24 17:44
6 m/ u0 O8 k0 B! d) O只能说给你上牌的师傅不专业,做事情不认真,鬼糊鬼!

, R, C3 r- f- e0 H; ~" K! W% s: V* A啊晓得我是哪个啊?哈哈,牌照后2位P的看不出来啊?那你也么得带我整整嘛。。。
作者: crazywang    时间: 2014-12-24 21:48
点石成金 发表于 2014-12-24 17:44
0 S+ ?+ W$ z& e: K* z- ~只能说给你上牌的师傅不专业,做事情不认真,鬼糊鬼!
# `4 J# i$ ]/ p/ Y+ w7 E$ m' Y
我操,石总哪儿都能见到你啊。8080er前来慰问
作者: snail_tus    时间: 2014-12-25 15:27
南京哪家买的?大明路?
作者: fly1818    时间: 2014-12-26 09:07
snail_tus 发表于 2014-12-25 15:27! e" j7 t7 p  ^1 D! _* e0 C
南京哪家买的?大明路?
) F0 V  w  U- D9 Q( ]" c1 \
万能的某宝。
作者: snail_tus    时间: 2014-12-29 13:57
fly1818 发表于 2014-12-26 09:07# i6 C5 Y4 k/ q6 I& c  J+ n( r9 h
万能的某宝。
$ m6 Q  m2 t4 g1 c
那上牌咋办?找唐子街??. F. `& E4 w$ V  M9 P! U7 B5 G
不好意思,我也想弄辆台风或者SR125,讨教讨教
作者: fly1818    时间: 2014-12-29 17:26
snail_tus 发表于 2014-12-29 13:57
, F2 C* P" X. ]8 l2 H) |那上牌咋办?找唐子街??6 F9 u; s! |8 f1 f: Q6 Q$ E
不好意思,我也想弄辆台风或者SR125,讨教讨教
# [, s- a  \8 S. o& ~# m
找石总哎!比堂子街厚道多了!点石成金。你搜索这个。
作者: snail_tus    时间: 2014-12-31 10:28
fly1818 发表于 2014-12-29 17:26
2 y9 k" r% a  V1 U& F- D/ r2 w找石总哎!比堂子街厚道多了!点石成金。你搜索这个。

: g5 P9 p9 e$ P6 X/ {4 I1 v谢谢耐心教导,可是石总是谁,怎么找啊?本人小白
作者: zhao797648    时间: 2014-12-31 11:43
觉得歪 自己再装装正啊  牌照螺丝可以自己买啊!!!!
作者: fly1818    时间: 2014-12-31 21:30
snail_tus 发表于 2014-12-31 10:28
* p& R: i7 X7 f- N6 ~( k! U4 I谢谢耐心教导,可是石总是谁,怎么找啊?本人小白

3 P, Y7 @3 A! U/ ^  t南京摩托界大名鼎鼎的石金石总爱,电话:13951000315
作者: snail_tus    时间: 2015-1-8 16:37
fly1818 发表于 2014-12-31 21:30# i( }4 y5 ?; \0 I" c+ L
南京摩托界大名鼎鼎的石金石总爱,电话:13951000315
# o# [/ T5 V6 L
点石成金?是这个名儿吧??好像真见过
作者: fly1818    时间: 2015-1-9 14:34
是的,就是他
作者: snail_tus    时间: 2015-1-26 10:49
fly1818 发表于 2015-1-9 14:34
+ k2 V) R) K; h是的,就是他
* ?; e$ b8 o: D; F
老兄,不好意思,本来应该PM你,但是油票不够了- @' _. B2 U' c' {# }2 W
你的台风网上哪家店买的?能给个地址或者店名不??我也打算下手了。
; h3 \2 [. v! ~6 w6 e6 V看排气管应该是国三的内销版本,正规上牌不用改号了吧?找石总帮忙上牌有什么要注意的么?
# Z/ |0 n2 S- t( _或者给我个QQ,我再请教你?
作者: snail_tus    时间: 2015-1-26 10:50
fly1818 发表于 2015-1-9 14:346 M4 a/ s& V/ W3 v! R: I
是的,就是他

# R5 y' w& y- |, A9 p
: ]4 J" n; C$ @5 G5 n8 o6 z是那个珍*小店买的车么??
作者: fly1818    时间: 2015-1-27 20:37
南京的吗?加我QQ919542465
作者: 爆爆猪头    时间: 2015-1-27 22:23
大哥,你是不是在浦口啊?我有一天路过你单位门口,看到你的车子了。驻足看了一会你的车子,是不是在泰山街道卫生院旁边啊?
作者: snail_tus    时间: 2015-3-25 11:55
fly1818 发表于 2015-1-27 20:37& ?4 x* A$ `+ ^+ v4 T% {
南京的吗?加我QQ919542465
! ~/ |: Q9 F) A
收了一辆二手09年的RA1,车况还行,就是经常皮带打边箱,哈哈哈~~
作者: 20616    时间: 2015-4-20 07:00
吊架保养了吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1