比亚乔摩托车部落

标题: 2014 12 12 拉极速 表上测速100 GPS 测速88 [打印本页]

作者: xuxiaolin163    时间: 2014-12-12 17:01
标题: 2014 12 12 拉极速 表上测速100 GPS 测速88
2014 12 12 拉极速 表上测速100 GPS 测速88  唯我150

作者: stone1000    时间: 2014-12-12 17:34
我的唯我150SP版是 车表显示86码   GPS显示104码
作者: xuxiaolin163    时间: 2014-12-12 17:45
stone1000 发表于 2014-12-12 17:34$ q/ o6 U+ S) D, u
我的唯我150SP版是 车表显示86码   GPS显示104码

6 \3 P% O# H- x* M5 W. h绝对是GPS 有失误,正常情况是  表上的速度 低于实际速度
作者: 坂上之云    时间: 2014-12-12 19:28
多测几次就是啦5 ?. V% T& a& j% W
我的50 RA1还能跑82呢
作者: xuxiaolin163    时间: 2014-12-12 20:15
坂上之云 发表于 2014-12-12 19:28: U6 K3 l  f1 j
多测几次就是啦
- g, n3 l) h. }2 x- q/ }我的50 RA1还能跑82呢
% h' G( o. F; m& i
平时极速是用不上,只是 挖掘下发动机潜力,顺便除下积碳 快出 磨合期了  现在1300多公里了 1500后 就换 全合成机油
作者: a137570886    时间: 2014-12-13 00:07
坂上之云 发表于 2014-12-12 19:28  q) f/ @4 Q3 U6 Z# X
多测几次就是啦
6 N% B, c4 h2 R我的50 RA1还能跑82呢
% Y5 g- a* y6 ]9 x# @/ L/ G; u
哥们你的那部50CC二冲的买了多少钱啊?
作者: 银帅穿越80    时间: 2014-12-13 11:17
出了磨合,跑个小长途,看看机器在长时间运转下的状态,希望比FLY150差不到哪去!持续关注LZ的新帖!
作者: 517287209    时间: 2014-12-13 15:21
这个要实际路况 心态   
作者: chenfei    时间: 2014-12-15 15:32
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.18.RafXTR&id=39370054360

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1