比亚乔摩托车部落

标题: 请教各位前辈 [打印本页]

作者: zhz7698    时间: 2010-2-12 10:38
标题: 请教各位前辈
本人刚换的发动机2个月了 感觉不错  前天发动后怠速3分钟左右 然后熄火  怎么也无法启动   昨天换了火花塞也不行  感觉有油 有电  好像不点火   脚踩感觉无压力 天气下大雪 路面结冰还滑   不知道什吗原因  请各位前辈解答   谢谢
作者: zhz7698    时间: 2010-2-12 10:39
路滑步方便推到修理部
作者: 渔夫    时间: 2010-2-12 10:51
1 换下的火花塞颜色如何?判断混合比是否正常。
. s" }& ]( G7 d5 a2 }- B' m4 h9 T2 自己火线拔下来插上火花塞按启动,看看是不是点火。" N: E/ ?# }( U8 r( f+ s4 e% k
3 无缸压?确定吗,可能是气门间隙问题或者漏气。
作者: topracing    时间: 2010-2-12 11:48
渔夫是专家啊
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-2-12 12:23
新发动机应该不会漏气吧!
作者: gqf    时间: 2010-2-12 15:41
渔夫就是专业,支持渔夫。
作者: 我爱机车    时间: 2010-2-12 15:45
无缸压?确定吗,可能是气门间隙问题或者漏气。' E7 R! [$ V0 F% g% M# A
还有可能润滑油不好气门杆弯了。打开缸头检查就知道了/
作者: zhz7698    时间: 2010-2-13 08:47
谢谢各位解答  只有明年推去修了 祝给位新年快乐 万事如意
作者: 西鹰    时间: 2010-2-14 13:53
弄瓶化油器喷喷,就打着了!
作者: zhz7698    时间: 2010-2-15 00:01
请问化油器清洗剂喷什么地方 具体一些步骤  谢谢
作者: 浩之宇    时间: 2010-2-15 02:13
本帖最后由 浩之宇 于 2010-2-16 20:41 编辑 + T! y0 a. o6 `' ?) \, x7 j
3 Y' @5 I0 f# X. I
回复 1# zhz7698 $ \5 T) }% q0 K" G" ]+ t

2 T% `' u" ^% p, M; [
4 n4 i2 v2 M% H 油电路都没问题? 还有一个可能:高压包处地线接触不好,是否搭地线处松脱了。或机油多了形成抱死!
作者: 西鹰    时间: 2010-2-15 18:11
把空滤海面摘下,对着化油器进气道喷上两三下,再试试,如果有火的话,应该能打着
作者: zhz7698    时间: 2010-2-15 21:58
谢谢各位乔友解答  等车正常了 我向大家汇报情况  谢谢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1