比亚乔摩托车部落

标题: gts 250 不能双脱手 [打印本页]

作者: zzlltt    时间: 2014-11-25 14:00
标题: gts 250 不能双脱手
我的gts250 是跑了才两百公里,发现不能双脱手,速度40时双脱手车子先是跑偏,然后降速很快,马上龙头开始发抖,不敢尝试。求解。
作者: pengjingqi    时间: 2014-11-25 15:32
单减就是这样的 大家都知道
作者: aiwa    时间: 2014-11-25 19:03
骑车干嘛要双脱手呢?太危险了吧!
作者: 陶老先生    时间: 2014-11-25 21:38
aiwa 发表于 2014-11-25 19:03
( e% q& l8 r6 B9 s骑车干嘛要双脱手呢?太危险了吧!
! _+ W* E3 ?. o/ o
是测试车子平衡性   不是非要双脱手骑。
作者: 陶老先生    时间: 2014-11-25 21:39
你屁股坐左边点试试  就可以了
+ o$ d* D. ]9 k, N' |% s" o- d  N1 I8 A6 J7 J1 \( O, M7 d9 f  m
就是不坐在中间很别扭  平时开的时候也要坐左边点  不然整个车子是斜的
作者: 小羊羊小龙龙    时间: 2014-11-25 21:46
我們真的是不敢這樣子測試的哦!
作者: merrybanbu    时间: 2015-1-6 10:08
虽然说单减震是特点、风格,如果双减震岂不是更稳妥。
作者: jjun001    时间: 2015-4-7 16:22
我之前80双手脱把,降到40再扶住
作者: 风火轮fs    时间: 2015-4-15 15:07

作者: 15756192121    时间: 2015-4-19 13:13
我的300  就不会跑偏    每个车出场时调教不一样吧?
作者: yuehao    时间: 2015-5-15 08:43
pengjingqi 发表于 2014-11-25 15:327 s. o- E$ T( D0 Y1 g* D& J

$ a& K' }0 z+ ]$ e3 q' o我的FLY就能
作者: ferrari8017    时间: 2015-5-15 09:58
pengjingqi 发表于 2014-11-25 15:32$ v& k9 `; C" q2 Z' `& d
; b- u3 g& E0 j. `2 w* g
不会呀 我的ET8、Primavera、946都可以放 但是油门的原因不能长时间 只能滑行一小段路,但是不会偏,250我没玩过,定了一台300过几天到 到时试一下
作者: ferrari8017    时间: 2015-6-4 08:54
ferrari8017 发表于 2015-5-15 09:582 e. B  _) }3 e- n# _
不会呀 我的ET8、Primavera、946都可以放 但是油门的原因不能长时间 只能滑行一小段路,但是不会偏,250 ...
2 d% q) R& }+ c2 |
到了 M的一样跑偏抖动 还没小车好骑 就是动力好些 后悔
作者: dy88888    时间: 2015-6-5 23:25
我之前买的lx150就可以双手拖把龙头不变,现在的gts250就不行

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1