比亚乔摩托车部落

标题: 自己保养,可找 找不到放油螺丝 [打印本页]

作者: liyaozhuo    时间: 2014-11-6 11:32
标题: 自己保养,可找 找不到放油螺丝
我综合对比了下发现车子机滤这一块在结构上和别的车不一样,顺便问下放油螺丝是机滤旁边那个大螺丝吗?

作者: cq999zy1987    时间: 2014-11-6 12:02
就是这个螺丝" z: i" B7 R8 {
每次我拆的时候都觉得就这个螺丝最难拆,没地方使劲还得躲着滚烫的排气管
作者: 小鹏    时间: 2014-11-6 12:31
就是红线圈的螺丝         放掉机油后 建议不要上的太紧

作者: liyaozhuo    时间: 2014-11-6 13:04
cq999zy1987 发表于 2014-11-6 12:022 R8 J' w5 J* Z, c( a% D; k3 r
就是这个螺丝* l+ h; I/ l5 v8 o# l
每次我拆的时候都觉得就这个螺丝最难拆,没地方使劲还得躲着滚烫的排气管
( Z" R0 r. C0 ?; ~; Y6 {
呵呵,等车冷了再拆,谢谢
作者: liyaozhuo    时间: 2014-11-6 13:05
小鹏 发表于 2014-11-6 12:31( t4 I0 }% r3 O2 F/ O
就是红线圈的螺丝         放掉机油后 建议不要上的太紧

: _: Y6 [6 K* f, m谢谢哈还给我标注了出来。好人啊,呵呵。
作者: 前程    时间: 2014-11-6 13:06
放完油,那个螺丝别拧的过紧!
作者: 小鹏    时间: 2014-11-6 13:10
前程 发表于 2014-11-6 13:06
' a9 D: T0 W# F' v+ ^1 A放完油,那个螺丝别拧的过紧!
$ j! \# e! F$ X$ S
前程哥   身高  180cm体重300的胖子 可以骑FLY吗? 对发动机的寿命影响大吗?
作者: 517287209    时间: 2014-11-6 13:49
可以
作者: zhz7698    时间: 2014-11-6 14:28
哈哈 感觉 没有必要换的勤快 这个东西
作者: chenfei    时间: 2014-11-6 15:36
比亚乔FLY RA1海绵淘宝店铺冲钻特价:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4418942875.22.Vzqd6r&id=39164095141
作者: fangoy123    时间: 2014-11-6 15:43
小鹏 发表于 2014-11-6 13:10! S+ w8 s! n1 n; o4 h& N
前程哥   身高  180cm体重300的胖子 可以骑FLY吗? 对发动机的寿命影响大吗?

8 r% e6 Y) @0 r0 m7 R问问这位哥超载影响大吗?呵呵

作者: zhao797648    时间: 2014-11-6 17:24
每天这样肯定有影响 难得几次没问题 不过驾驶技术也要到家哦。。。。不然很容易翘头哦(你懂的)!!!!
作者: 前程    时间: 2014-11-6 18:17
小鹏 发表于 2014-11-6 13:100 u( M2 |6 P) U
+ y8 Q1 k$ f& }0 ]' |8 r4 w/ J
没问题,就等于始终带个人。后减震调硬点,轮胎气打足点。
作者: adiyacom    时间: 2014-11-6 19:25
翻下帖子有得 & }( e% y0 S9 @2 @
还有那齿轮油放油螺丝
作者: 75679488    时间: 2014-11-6 20:45
liyaozhuo 发表于 2014-11-6 13:049 @1 q2 x7 U4 {
呵呵,等车冷了再拆,谢谢

4 R5 g! f! s; e放油必须热车放油,这在手册上有
作者: suyuan119    时间: 2014-11-6 20:57
前程 发表于 2014-11-6 13:06$ P, D0 z' D* ~5 {8 a$ _( j3 G
放完油,那个螺丝别拧的过紧!
: Q& ~" S* a7 l9 |2 h9 `
请前程大哥说说为什么不能拧太紧了,求教!
作者: 橙子的银戒    时间: 2014-11-6 21:40
放油螺丝部位缸体容易滑丝,可以在汽修的地方抽机油和齿轮油!
作者: fly马    时间: 2014-11-7 13:01
自己还 很方便的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1