比亚乔摩托车部落

标题: 150版的唯我 [打印本页]

作者: cqzhoukui    时间: 2014-11-6 04:49
标题: 150版的唯我
最近在qq群发现有150版的唯我,是真的吗?如果是真的请问价格是多少,极速与125版的差距是多少?
作者: 前程    时间: 2014-11-6 09:35
极速基本一样,只是加速会快些。
作者: 银帅穿越80    时间: 2014-11-6 14:19
价格是多少?也是最近才知道
作者: ylok5525    时间: 2014-11-6 16:48
跟FLY150比起来那个好些?
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-11-8 01:01
急速平路在105,加速好一点。价格嘛 1.1万左右
作者: 银帅穿越80    时间: 2014-11-11 13:55
请问楼上的,这款150的大件和FLY125有什么不同(除了排量),耐用性不知道有没有FLY耐操???
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-11-12 00:12
银帅穿越80 发表于 2014-11-11 13:55
7 f, R, R/ _! e6 y请问楼上的,这款150的大件和FLY125有什么不同(除了排量),耐用性不知道有没有FLY耐操??? ...
. g: `% _; Q' \4 C
唯我150的发动机就是FLY150的发动机,化油器也是双油门拉线那种,只是没有设计两根油门拉线,点火器也是进口的那种。还有就外壳没有出口版FLY150的壳子厚实,这也是价格引起的
作者: 银帅穿越80    时间: 2014-11-13 15:31
WANGHAIAO 发表于 2014-11-12 00:12# ?3 ~' m9 ?& @4 o$ J+ R! L: v  k
唯我150的发动机就是FLY150的发动机,化油器也是双油门拉线那种,只是没有设计两根油门拉线,点火器也是 ...

; P: }# w& \9 \' x( D' l$ B          感谢指教!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1