比亚乔摩托车部落

标题: 【淑女50,擦完车后的……声音】 [打印本页]

作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-2-9 12:55
标题: 【淑女50,擦完车后的……声音】
今儿擦完车,亮晶晶的,推着时,一捏后刹车,再松开推车,就听见后咕噜“吧嗒”的响了一声,就好像有个卡子别了一下似的; Q( x+ }; _0 M8 [
这是什么啊?/ G1 u: R! P; L

h- d" q: U; @* ]8 A比如,你推车往前走,然后迅速只捏后刹车,然后松开往前推,可能没全松开啊,就听见后面“吧嗒”一声,跟别着什么东西一样……: F/ ~1 |! c9 J7 t7 |

! k# C% G0 o. n0 P: r4 q) l0 @& z$ a, S1 H4 I6 I; {
这是为什么呢?
作者: 丫头    时间: 2010-2-9 13:18
后刹车不回位。拆下后轮,润滑一下后刹车,淑女车这个问题常见。
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-2-9 14:06
回复 2# 丫头
8 {" g9 v* G, i
( p- S; U0 F6 |6 ?4 E: J  a# q
0 [: Z$ L+ {, ~' c  ~    能不理它么……这第一次
$ ~/ Y* P% R7 i  Y; [( U- V; p0 ^+ t) }    让我拆后轮,这不是难为我么
作者: chtq    时间: 2010-2-9 14:54
到修摩托车的地方出点钱搞一下
作者: 咪咪蛇    时间: 2010-2-9 22:23
遇到过一次,多挒挒又好了!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1