比亚乔摩托车部落

标题: 今天 四姐 的机油到了 ,上图写真 [打印本页]

作者: xuxiaolin163    时间: 2014-10-28 12:31
标题: 今天 四姐 的机油到了 ,上图写真
今天 四姐 的机油到了 ,上图写真

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-28 14:15
! k/ f! [  Y( ?" m; P, m
磨合期用很不错~~~
作者: 前程    时间: 2014-10-28 16:27
就是黄壳矿物机油。
作者: adiyacom    时间: 2014-10-28 18:26
过了磨合就上些好油嘛
作者: xuxiaolin163    时间: 2014-10-28 18:59
adiyacom 发表于 2014-10-28 18:26- U* ~1 `' p1 j& [. ?
过了磨合就上些好油嘛
& m8 G0 M7 ?/ A' Y! S
磨合期过了就  阿吉普  了
作者: jeepjeep    时间: 2014-10-28 19:25
大工程开始了
作者: chenfei    时间: 2014-10-28 19:59

* K1 Y! T! j: x- N淘宝店铺冲钻·比亚乔FLY台风RA1 海绵特价出售http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4418942875.6.oX2zVF&id=39164095141
作者: 一老兵    时间: 2014-10-29 09:54
好好磨合吧
作者: liangliang81    时间: 2014-10-29 14:22
有在的吗?) z3 U* I, }' `! X# Z  s

作者: liangliang81    时间: 2014-10-29 14:24
我RA1空滤海绵有油能洗洗吗?,新买时就有油!
作者: arrowking_1981    时间: 2014-10-29 17:49
liangliang81 发表于 2014-10-29 14:24; o& X! \& C( i5 }
我RA1空滤海绵有油能洗洗吗?,新买时就有油!
1 H& b* \, X9 b
新空滤上面的油不要洗,空滤时间长了自己清洗一下,再倒点机油上去拧一下!
作者: liangliang81    时间: 2014-10-29 18:24
谢谢!了兄弟
作者: 睿JACK睿    时间: 2014-10-30 14:18
为何没有看见提供的明细表,最主要的是想问问个开发票啊。如果真的有问题的话消费者有保障吗
4 [" `; \4 ~* d  T
作者: 睿JACK睿    时间: 2014-10-30 14:18
为何没有看见提供的明细表,最主要的是想问问给开发票吗?如果真的有问题的话消费者有保障吗; z! K2 A& B: m, O1 K. `# w

作者: xuxiaolin163    时间: 2014-10-30 17:33
睿JACK睿 发表于 2014-10-30 14:187 ?. ^8 c/ q1 C& \4 |6 x
为何没有看见提供的明细表,最主要的是想问问给开发票吗?如果真的有问题的话消费者有保障吗! O9 y& v/ `3 K6 w9 e" [& A

6 b, d: i& |3 n  z( Z& A也没注意 发票的问题。。
作者: yy9298    时间: 2014-11-3 13:03
前程 发表于 2014-10-28 16:27
/ \, L. T1 I  _% ^$ f7 {8 N# \就是黄壳矿物机油。
3 m6 ~" _  P$ B# B& d
请问前版:这款机油和汽车常用的黄壳10w-40几乎一样么?
作者: 小羊羊小龙龙    时间: 2014-12-8 14:56
我的FLY150磨合期就是使用的原车带来的二瓶原厂机油!
作者: momo198826    时间: 2014-12-31 21:04
我之前买的 铝膜确实是打开的   
作者: 爱摩老帅哥    时间: 2015-3-9 10:12
四姐人很不错的,特好说话,最重要的是货真啊。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1