比亚乔摩托车部落

标题: 油管破裂 [打印本页]

作者: dzyzzjm    时间: 2014-10-23 15:20
标题: 油管破裂
在油箱开关下面连接油滤芯管子破了,发动机也没启动,油呼呼地冒,是不是油箱开关坏了?
作者: jingjingxizi    时间: 2014-10-23 15:46
油箱下边是两根管子吧,连接有类似滤芯的东西的管子是负压管,按理这个管子是不应该有汽油的,你也没有个图片说明,咱也不好分析啊
作者: sonypsx    时间: 2014-10-23 15:54
楼主上证据!没有证据都是瞎猜。
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-10-23 16:24
只要车子没有启动   漏油   一定是开关坏了
作者: 前程    时间: 2014-10-23 20:36
换油管,换开关。
作者: dzyzzjm    时间: 2014-10-27 15:21
5 i: ]3 a% M8 c! q7 z1 n
/ O0 z! ]) G, ^/ g上面的油管破了,没发动漏油呼呼地,是邮箱开关坏了么?

作者: 红灯停    时间: 2014-10-30 10:32
dzyzzjm 发表于 2014-10-27 15:21
$ _% ^; Z$ z5 e5 t& a' `上面的油管破了,没发动漏油呼呼地,是邮箱开关坏了么?
" x1 r, l: K1 U% P! {$ `* J6 d
开关不一定坏,把负压管拔下来,看还漏吗?漏换开关。不漏换油管。因为发动机活塞有可能在上止点以下,负压管内真空状,油开关一直为通畅状,那么油管断了油花花淌就不足为奇了。
作者: dzyzzjm    时间: 2014-10-30 16:21
红灯停 发表于 2014-10-30 10:320 t3 g* u9 I8 W; }0 S
开关不一定坏,把负压管拔下来,看还漏吗?漏换开关。不漏换油管。因为发动机活塞有可能在上止点以下,负 ...

5 ]  j: b5 b# w; c我不知道哪根是负压管,是上面的么,就是上面的管子漏油,拔下可能还是漏的
作者: 红灯停    时间: 2014-10-31 13:59
dzyzzjm 发表于 2014-10-30 16:21
- [$ `" _" w# M+ W2 Y我不知道哪根是负压管,是上面的么,就是上面的管子漏油,拔下可能还是漏的

6 o% M5 r9 C+ N, ~2 c1 {下面那根是负压管
作者: 银帅穿越80    时间: 2014-10-31 16:06
应该换邮箱开关,我之前也是这个情况!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1