比亚乔摩托车部落

标题: 出售吉雷拉180 缸头和汽缸 [打印本页]

作者: chenfei    时间: 2014-10-22 10:31
标题: 出售吉雷拉180 缸头和汽缸

作者: chenfei    时间: 2014-10-22 10:31
标题: 出售吉雷拉180 缸头和汽缸
个人闲置一个吉雷拉4V缸头和180cc汽缸··缸头1000 汽缸800喜欢的朋友适当让点价格 具体的情况看图片吧 有需要的QQ820860731(注明缸头)
[attach]233578[/attach][attach]233579[/attach][attach]233580[/attach][attach]233581[/attach][attach]233582[/attach][attach]233583[/attach][attach]233584[/attach][attach]233585[/attach]
作者: zdb007    时间: 2014-10-25 09:20
好东西  价钱不错  祝早出
作者: xmx520    时间: 2014-10-26 19:01
缸头上的气门是原装的还是马鲁士的?
作者: chenfei    时间: 2014-10-26 21:56
马路士的·
作者: a137570886    时间: 2014-10-27 08:23
真漂亮,这是4门,原装RA1的机头才2门,坑啊
作者: chenfei    时间: 2014-10-28 19:51
a137570886 发表于 2014-10-27 08:23
真漂亮,这是4门,原装RA1的机头才2门,坑啊

你车子可以换这个的啊···
作者: 97小黑    时间: 2014-11-7 14:31
可以直上 FYI吗。谢谢。可以的上的话 就要咯
作者: chenfei    时间: 2014-11-10 10:37
97小黑 发表于 2014-11-7 14:31
可以直上 FYI吗。谢谢。可以的上的话 就要咯

如果你FLY是125的发动机就可以··100 50的都不行的哦
作者: chenfei    时间: 2014-11-18 23:37
顶一个··
作者: 97小黑    时间: 2014-11-19 19:31
chenfei 发表于 2014-11-10 10:37
如果你FLY是125的发动机就可以··100 50的都不行的哦

都需要什么配件 还有 包好用吗。你一起打包给个最低价吧
作者: chenfei    时间: 2014-11-19 22:15
97小黑 发表于 2014-11-19 19:31
都需要什么配件 还有 包好用吗。你一起打包给个最低价吧

你加我 QQ我们具体说吧1203155975

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1