比亚乔摩托车部落

标题: 新手准备购买FLY100 有些问题想请教 [打印本页]

作者: 阿亮    时间: 2010-2-6 19:02
标题: 新手准备购买FLY100 有些问题想请教
准备买FLY 100
9 L% w# Q  L- x) @/ Y- F学习了几天贴纸  觉得FLY是很好的车子 就是小件容易坏
$ }& U- }/ h: }8 ]# c; B$ E特别是刹车灯开关很容易坏,坏了就发不了车了
7 [; h. ~( v, E+ t. N请问用不用买车的时候准备几个,还需要准备什么小配件' r7 n0 O+ p8 z, ]3 P+ l* R. H9 o/ A
谢谢!
作者: 渔夫    时间: 2010-2-6 19:10
单启动动版本,刹车开关坏了就会有这种情况,但是又怎么会一次性坏左右2个呢,除非平时很不注意保养,没必要准备的,除非当地没售后。。。
作者: kimi_hua    时间: 2010-2-6 19:13
还行吧。。LZ自己被点小的配件,如果坏了自己更换也很方便的。。。
作者: qiaomi    时间: 2010-2-6 20:07
我这连卖车的都没,配件想都不用想.建议买车时刹车开关,机滤,空滤,最终油封,机油,齿轮油,全买齐吧.
作者: 我爱机车    时间: 2010-2-6 20:08
工厂早已改进了,现在故障率很少的。没必要备件/
作者: chtq    时间: 2010-2-6 20:39
哦,我还是买了两个备用
作者: 极速bobo    时间: 2010-2-6 23:26
没那么脆弱的,一个刹车开关坏了,还有另一个刹车。
作者: billy66    时间: 2010-2-7 08:15
现在啥价钿?
作者: 且听风吟    时间: 2010-2-7 08:50
俺的100也就一万四换过一个接触不良的转向开关而已。如果楼主担心各个开关买个备用也好,几块钱一个。而且比亚乔的开关可以长期存放。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-2-7 11:13
刹车灯开关我没坏过~~~~~~
作者: 阿亮    时间: 2010-2-7 20:19
谢谢大家的回答 3 h" W, L8 Y6 F) E* }! B
: {5 o) o4 D4 s
再想问问如果坏了 自己更换容易吗?又没有教程?
) {" ~1 K! t1 L. z( Q; j谢谢
作者: qiaomi    时间: 2010-2-10 19:02
这个不用担心,我们有前总,鱼夫等等高手.有事您说话!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1