比亚乔摩托车部落

标题: 1900公里皮带断了 [打印本页]

作者: 糟心比亚瞧    时间: 2014-10-18 10:39
标题: 1900公里皮带断了
徐州车友,周边县的,在四姐那买的直接80公里骑回来
/ G& h7 f+ C, b( U2 V1 G一直没感觉到比亚乔好在哪,起步打滑,叽里咕噜的不知道是皮带还是离合器
' j0 r, ^0 |8 h4 n( R刚1900公里,借给朋友下个乡,皮带断在半路上,找个三轮拖回来,把塑料车体直接硌烂
# `( h# ~4 j8 h; d7 i2 `现在等皮带过来换三星的皮带,据说声音更大
9 q, L' X* d# n% w" J% F还有皮带断了要不要换普利珠?求高人指点5 K' e; `3 K+ K$ N; w9 i
没有售后骑这车还真的麻烦,有没有车友感兴趣的,贱卖了,1900公里fly125

作者: ylok5525    时间: 2014-10-18 10:41
悲剧鸟~~~个案吧~~~
作者: erdoudou    时间: 2014-10-18 10:46
没觉得好,还买?
作者: 私房菜    时间: 2014-10-18 16:05
骑骑就好了,越骑越好,这车不怕骑。
作者: 爽风鲤    时间: 2014-10-18 20:52
同情一个,我也是1900公里断皮带。
作者: 海阔天空路    时间: 2014-10-18 21:12
真倒霉,我们fly125都被我蹂躏五年了,也就是段了一次里程线,你怎么那么倒霉啊!真没有听说过,你要不是操作不当,要不就是水军
作者: l117582853    时间: 2014-10-18 21:39
便宜处理吧
2 j0 v- k( Q/ D! `( q
作者: 前程    时间: 2014-10-18 21:45
近期一批车的皮带质量很差劲,已经出现几例了,9月份在丽江i搞活动时特别给工厂管技术的副总和管售后的说了皮带质量的问题,怪就怪,重庆的发动机工厂吧!佛山已经提出更换三星皮带的计划。
作者: qq969379964    时间: 2014-10-18 22:28
有多贱?~~~~~~
作者: 糟心比亚瞧    时间: 2014-10-20 14:54
erdoudou 发表于 2014-10-18 10:46
+ H5 h; O+ m8 p4 F* a没觉得好,还买?
7 \4 `( A: Q6 N
买之后才能体验,之前见都没见过
作者: 糟心比亚瞧    时间: 2014-10-20 15:52
前程 发表于 2014-10-18 21:45
& b' v, Q- v8 _9 i近期一批车的皮带质量很差劲,已经出现几例了,9月份在丽江i搞活动时特别给工厂管技术的副总和管售后的说了 ...
$ s6 d2 j' b2 f
今天拆下来发现皮带给撸成光板了,齿掉了一大半,前程哥给分析下啥原因呗
作者: xuxiaolin163    时间: 2014-11-11 18:56
我买的唯我150  我也没感觉这车好在哪里, 不过呢 高速和 刹车  很不错,车架 确实扎实,其他 的 感觉 一般

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1