比亚乔摩托车部落

标题: 天冷了冻腿,谁知道哪有卖档腿的吗,电动车那种防风被太丑。。 [打印本页]

作者: shanquan    时间: 2014-10-16 20:59
标题: 天冷了冻腿,谁知道哪有卖档腿的吗,电动车那种防风被太丑。。
哪有卖如图这样的吗# s! V$ R/ _2 U: l8 {  X; H: P
记得以前见个乔友用这样的 上面有比亚乔的英文标志

作者: 肌肉工程师    时间: 2014-10-16 21:11
院长那有售
作者: nakata878930    时间: 2014-10-16 22:03
某宝搜防风蝠,希望可以帮到你
作者: 一老兵    时间: 2014-10-17 09:31
致电北京小院王院长吧
7 X7 L, ~- }+ a5 S0 t! \只有他有啊
8 e/ G/ ]! g' k2 _5 e- @3 g用起来挡风效果很给力
6 L( y. U: M, g# {冬天不光预防关节炎风湿痛等作用
$ r- F4 j3 i$ R+ U. f+ r还具有和谐夫妻关系的功效, q% ]1 Q! M; d& ^7 H4 N% G

作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-17 11:01
一老兵 发表于 2014-10-17 09:31( I. E; a9 c& t4 ?: U
致电北京小院王院长吧2 F' W4 a! ]' |. O  |2 `9 `
只有他有啊5 q, N  c% g- G/ w. ?% s
用起来挡风效果很给力
* u5 ?- S0 K; j7 ~, }

0 u2 w+ p+ S' G5 y: {% t  R内涵啊  哈
作者: 1972    时间: 2014-10-17 18:52
这个我们小院有货,价格是128元。需要可以联系。。
作者: bbQ    时间: 2014-10-17 19:03
有具体的图片么,唯我用可以么
作者: a397036057    时间: 2014-10-17 19:33
我自己就有,淘宝搜。
作者: 海阔天空路    时间: 2014-10-17 23:38
修摩托车的地方网上都有卖的
作者: shanquan    时间: 2014-10-18 12:52
1972 发表于 2014-10-17 18:52% C- ?) B/ O! q; u8 w6 t
这个我们小院有货,价格是128元。需要可以联系。。
, i7 @# Z/ o! L6 D6 k' U
怎么联系你们,还有是什么牌子的,有没有图片给看看  
作者: 1972    时间: 2014-10-19 07:53
shanquan 发表于 2014-10-18 12:52& Q3 H5 e% c$ i1 h" \( Q" f% w. W
怎么联系你们,还有是什么牌子的,有没有图片给看看

9 D# S0 u) V" ?; s) F我回复的帖子下面就是签名啊,有电话和QQ

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1