比亚乔摩托车部落

标题: 怠速抖动开始正常,过10几秒左右,就开始特别剧烈 [打印本页]

作者: 嘻嘻87    时间: 2014-10-16 13:42
标题: 怠速抖动开始正常,过10几秒左右,就开始特别剧烈
        小车已经14000公里,
  X6 N' O8 t' I4 c$ p       
6 c5 B- W+ G. ~, Z0 i- T        问题1:怠速抖动开始正常,过10几秒左右,抖动就开始特别剧烈,后轮转速非常快,立着大支架车子还是一个劲儿往后挫,然后就可能是自动加浓结束,渐渐的变小了
1 e0 J, b+ h' G3 q        # z- O  q5 P! B6 J, e
        问题2:40迈的时候明显脚下震动特别大,车把也能感觉出来震动巨大,看过各位的帖子说是发动机共振,但我自己感觉像是从皮带箱里传来的,请问怎么排查此类问题1 C- V' H+ x* U. c6 m5 d

! e* p6 y4 Z' ^        还有就是冬天要收车了,我是先把机油换了,还是等明年开春再说,请教诸位了,多谢
作者: jingjingxizi    时间: 2014-10-16 16:06
清洗一下化油器,检查一下管路。如果要收车,那么机油先不换,化油器也先不清洗,凑合一下开春好好收拾一下。
作者: 嘻嘻87    时间: 2014-10-16 17:03
jingjingxizi 发表于 2014-10-16 16:06
# ~  m& u: Z. j" D2 W* i清洗一下化油器,检查一下管路。如果要收车,那么机油先不换,化油器也先不清洗,凑合一下开春好好收拾一下 ...
% E" H1 M6 K* Y: d
恩 那我就明天开春在保养吧 清洗化油器是管什么用的呢
作者: ta152h1    时间: 2014-10-16 17:45
洗化油器里的杂质
作者: momvip    时间: 2014-10-16 18:17
第一个 好像是怠速高了 稍微调低点看看呢
作者: 嘻嘻87    时间: 2014-10-17 10:55
ta152h1 发表于 2014-10-16 17:45
$ g/ Z1 v/ n( H( O7 k洗化油器里的杂质

|* h+ ?7 ^2 W谢谢 对我车这个症状 会有影响吗
作者: 嘻嘻87    时间: 2014-10-17 10:56
momvip 发表于 2014-10-16 18:179 o; ?6 D0 x' D$ X  Y. f
第一个 好像是怠速高了 稍微调低点看看呢
  R/ |/ X) B& v2 u6 k
再低就熄火了 很诡异吧 哈哈 而且是突然开始剧烈
作者: 海阔天空路    时间: 2014-10-17 23:41
学习了,马上到车了
作者: 嘻嘻87    时间: 2014-10-20 16:58
自己顶 自己顶 自己顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1