比亚乔摩托车部落

标题: 快疯了,几经调整油耗已破10 [打印本页]

作者: lhz5973032    时间: 2014-10-15 21:35
标题: 快疯了,几经调整油耗已破10
; w$ Z" n/ p5 p' m1 N
, E2 ]( C" A2 S% _0 m: o# f我的车是FLY150,买了两月多,目前骑了1350公里,油耗一开始在7,8个左右,后来调整了混合比换成97号油之类的降到了6个上下,1200公里时大概已经降到5.5个左右,其中大部分路程还是非城市费用度路段,i觉得磨合期都过了怎么样也应该在4.5个之内吧,就又去买车处洗了化油器,说里面确实脏,又调了混合比,这次回来加了两次油都是五升出头97,40公里后开始闪,50公里就开始常闪了,估计把油跑干也就是70-75公里的样子。* u) F' ^' a" {8 e6 n
/ f+ V1 @+ [% R& _

$ o1 I" w& ?) S9 _6 T+ }  B% H感觉售后也快疯了,已近调整了4,5次迟迟找不到症结所在,也不漏油,骑行感觉也正常,怎么能费油到这种程度呢?我的车到底怎么了?
9 D  d" j% O, V: f  f
* m, p$ p; ?/ Z7 _% N. N0 t--------------------------------------------5 D$ k8 ^6 d7 n  b6 h: \
10月16日补充:刚到家,今天在售后耗了一天,起初换了个旧化油器,同时准备把有问题的化油器寄回厂家,等新的邮寄过来再换新的。本来经过几次调整混合比极速和加速下降比较明显,换了旧的化油器感觉到40就上不去了非常慢,于是又换回来再反复调试,师傅也很耐心,期间还联系了厂家的维修,建议打开化油器上方的一个小散装盖子(名字记不住),说油耗高极有可能是出厂时没装好打开对齐装好就正常了,于是拆下清洗反复组装,终于调试好了,声音也明显不一样,骑了将近20公里油耗明显降下来了,等我再加一箱满油测试下再报告。只是还有一点很不满意,几经调试混合比提速和极速还是改观不明显,回来路上测试极速80不到,提速也肉肉的,跟100排量一样。。。不知该怎么解决,有情况一样的兄弟给指条明路啊~我这新车买的,几乎周周都往售后跑,这绝逼算是真爱了吧?

作者: 我心无醉    时间: 2014-10-15 21:51
乱调混合比的后果
作者: 金奔前程    时间: 2014-10-15 21:52
这油耗,如果不是漏油,那就是油没有烧就排掉了。
作者: 我心无醉    时间: 2014-10-15 21:53
重买化油器吧
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-15 22:02
我心无醉 发表于 2014-10-15 21:51
* K& U/ \$ Y9 K3 y) f+ L( y乱调混合比的后果
8 o6 ~) C- ]' [- ]' D
我也不懂,调混合比如果费油不能再逆向操作吗?
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-15 22:02
金奔前程 发表于 2014-10-15 21:52" Y2 |8 V$ ]# ^. a
这油耗,如果不是漏油,那就是油没有烧就排掉了。
8 G$ Z9 q8 W8 H. E4 E" d% w7 l
那如何解决呢?
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-15 22:03
我心无醉 发表于 2014-10-15 21:53
( k5 ~8 f; \1 S; [% p" E" u重买化油器吧
' R  b. X) q% f8 G( u
确定是化油器的问题吗?
作者: ylok5525    时间: 2014-10-15 22:18
你买的不是FLY,你买的是桑塔纳2000
作者: jbocool    时间: 2014-10-15 22:29
我和你油耗差不多,比亚乔售后服务太烂了
作者: gukai6666    时间: 2014-10-15 22:50
轮胎气压,机油,齿轮油,空率,都检查看看。另外化油器不知道怎的清洗的。。。不应该这个效果。。。
作者: 老山猫    时间: 2014-10-15 23:23
肯定洗坏了,这东西不是随便拆洗的
作者: 岁在甲子    时间: 2014-10-15 23:46
吓人 讲的我都不敢买了
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 00:05
gukai6666 发表于 2014-10-15 22:50% j& _$ O0 G0 M' [& j
轮胎气压,机油,齿轮油,空率,都检查看看。另外化油器不知道怎的清洗的。。。不应该这个效果。。。

& `2 N" C9 K5 Q9 J' W" ?机油用的原厂已经换过三次,机滤空滤各换过一次,胎压没测过。化油器是用化油器清洗剂洗的,当时一瓶还不够用了两瓶。
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 00:05
老山猫 发表于 2014-10-15 23:23
4 G6 `/ R+ \3 l  E1 v肯定洗坏了,这东西不是随便拆洗的

* B. j& N* ]0 G专门的清洗剂也能洗坏?
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 00:06
gukai6666 发表于 2014-10-15 22:50! `; ]* j. m; Z! Y
. S3 n' Y" u& O4 i1 E8 d0 S: V# o+ ^
齿轮油也换过一回,倒了两支。
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 00:06
岁在甲子 发表于 2014-10-15 23:46+ Z: k3 r, h8 F4 e
吓人 讲的我都不敢买了

& ^, p  w; x4 i0 U- n) \( S我这应该是小几率事件,以科学的眼光看应该是可以改变的。
作者: 刷子大大    时间: 2014-10-16 00:19
看到你的油耗 哥瞬间平衡了。5.11个油的飘过
作者: guolong    时间: 2014-10-16 00:31
台风 4.3油耗路过 心里找到平衡了 哈哈 一直觉得自己油耗高
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 00:48
刷子大大 发表于 2014-10-16 00:19
8 g% ^$ d1 Y6 y7 z1 N, O看到你的油耗 哥瞬间平衡了。5.11个油的飘过

' ~  H  f" ?  \. E; C按说也不正常啊。。。
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 00:50
guolong 发表于 2014-10-16 00:316 p' }) j" m$ ^* P" b' W
台风 4.3油耗路过 心里找到平衡了 哈哈 一直觉得自己油耗高
3 Q  i5 P3 r8 d( w0 `5 `
4.5以内我都能接受,主要我在的地方禁摩,大多加油站都不给摩托加油的,如果总是60公里就必须加次油对我来说非常不方便。
作者: anscooter    时间: 2014-10-16 08:47
作者: xwxwj    时间: 2014-10-16 08:52
前段时间看到一个RA1在一个店里维修,车主也是说油耗比较高,当看到拆开传动边厢的时候,就明白了,他车的后离合碗公都烧蓝变色了,能不高吗?$ Q) t/ i5 ]1 B0 F4 K- s( ~; j
我猜想,他化油器供油也许正常,火花塞颜色也许也正常,不正常的是后离合打滑。。。。后离合白白的消耗了发动机转速,油耗能不高吗?
作者: majiancf110    时间: 2014-10-16 08:58
才2个月,还还是让售后处理么,看他们怎么弄,该换的一换
: \7 {% |  o- d10个油耗也太夸张了
作者: hjmant    时间: 2014-10-16 09:16
不正常..125平均3.4  你该找售后换车了..
作者: tao968    时间: 2014-10-16 09:19
售后换化油器在包修期内不要钱
作者: anscooter    时间: 2014-10-16 09:22
作者: 铁壳    时间: 2014-10-16 11:14
快赶上  1000CC的车了
6 z) @) i3 L  j7 R! T8 `) d: ?. r! H3 n& u% Y
你知道比亚乔车为什么耐用么  就是耗油  才耐用
作者: 铁壳    时间: 2014-10-16 11:16
混合比  扭到头   回两圈半  就可以了     化油器找一般的修车师傅都可以搞  
8 a+ O- Q; `+ z; o' k
$ l/ r6 v0 O) q. u& J6 ]售后都是在养老   他们不会修理   只会什么东西出问题  直接换掉  
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-10-16 11:38
看看俺的油耗FLY150   

作者: 魔鬼的速度    时间: 2014-10-16 12:02
这么高的油耗,得频繁光顾加油站哦。肯定不正常感觉找售后去吧! U' R: g  k) o8 h: x* b4 \

作者: lizheng800    时间: 2014-10-16 12:29
如果真的是这个油耗,跟化油器有90%的关系。轮胎气压什么的有影响,但绝对不至于.& n! z9 m0 h, b, }( U. n- [
9 `, T+ v; \1 E+ e
估计化油器调坏了,买个全新的换上,化油器上什么螺丝都别动,现在的这个留作备件吧。
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 13:17
anscooter 发表于 2014-10-16 08:47
- T, |+ O$ X- [3 }! H8 P- w' ^& r6 v太高了!你的计算没有问题吧?要是没有问题那就破费买个新化油器吧
& Y: R/ o0 H7 ]
用的软件外加油表双重计算,由于费油是别人的两倍频繁加油很好算的
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 13:19
xwxwj 发表于 2014-10-16 08:52
6 n( G9 }4 ^$ x/ P8 n$ Y$ m# L前段时间看到一个RA1在一个店里维修,车主也是说油耗比较高,当看到拆开传动边厢的时候,就明白了,他车的 ...
! ?0 O  y' h5 G% {) v5 k; s" K
火花塞烧的很黑,调了几次混合比觉得加速慢了一倍,师傅正在想办法,越调试问题越多
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 13:20
tao968 发表于 2014-10-16 09:19
  W8 @3 J  W7 b6 b售后换化油器在包修期内不要钱

e7 {5 v9 {2 t2 @7 N3 q6 X# s已经换了个旧的同时把新的寄到厂里换新的,这边也不是真正的代理商
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 13:21
铁壳 发表于 2014-10-16 11:167 C6 I$ a$ L0 O7 x
混合比  扭到头   回两圈半  就可以了     化油器找一般的修车师傅都可以搞  
* n( [7 O- t) @0 w$ ^7 k9 Y5 F* U$ \3 ^8 Z; j1 W& [
售后都是在养老   他们不 ...

) a" m* ~  z% F* R4 y' n跳到头回两圈半是怎样的效果?
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 13:22
lizheng800 发表于 2014-10-16 12:29
( Z  g, ~: j& r0 M如果真的是这个油耗,跟化油器有90%的关系。轮胎气压什么的有影响,但绝对不至于.
* r- n* g2 ^5 J# y) P  s1 x2 [. x
估计化油器调坏了,买 ...

% i8 R* Y6 G. i等新的化油器到了再也不让调混合比了
作者: 渤海一哥    时间: 2014-10-16 16:46
我这150现在380公里  合着油耗不到4个 当然 路不错
作者: 木偶嘟嘟    时间: 2014-10-16 17:23
刷子大大 发表于 2014-10-16 00:19
2 P1 h8 V% F; ?) U4 e/ A1 A看到你的油耗 哥瞬间平衡了。5.11个油的飘过

6 D. A! k, U; F* }4 F2 P/ I1 r5个油同漂过!!
作者: ta152h1    时间: 2014-10-16 17:42
估计是调坏了,体重190+,1百公里大约4L。
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 17:58
渤海一哥 发表于 2014-10-16 16:468 m1 t+ ]$ u0 u7 A% E% i/ v: z% S, F
我这150现在380公里  合着油耗不到4个 当然 路不错

6 B$ k- K+ h1 g. [4 c我每天也不跑烂路啊都是城市道路。。出去也是国道。。。
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 17:59
木偶嘟嘟 发表于 2014-10-16 17:231 ~7 b( U/ C: @3 r  o
5个油同漂过!!

1 b+ v# A2 d( s2 g) D/ O1 @我K发现自从我开始反映我的油耗问题,坛子里的兄弟们都来自信了
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 17:59
ta152h1 发表于 2014-10-16 17:429 q, r) Q# [6 b- d5 s+ Y
估计是调坏了,体重190+,1百公里大约4L。

z/ D) X( v2 Q$ I$ t* p* ~按说机械这东西应该都是可逆的吧?有那么容易调坏吗?我也不懂,最近我也胖到195斤了。
作者: momvip    时间: 2014-10-16 18:14
这油耗 可以换个车开 好像有人提到了 桑塔纳2000
作者: jeepjeep    时间: 2014-10-16 18:15
实际是这油耗那确实高了,赶紧的
作者: ta152h1    时间: 2014-10-16 18:21
- K. a/ y2 F  H0 b1 s
. b5 X4 ]3 l4 K8 W. u回复LZ,我的买回来就没调整过,才600多公里,你车发动后冒黑烟吗?生油味大不大?我的是125机器,按说150的比125的给力呀
作者: adiyacom    时间: 2014-10-16 18:42
你是用国产清洗剂吧?
7 G5 V* i& D! k4 U; e8 ?% W3 f. e洗这个买瓶NX5000 直接喷不用拆
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 18:49
ta152h1 发表于 2014-10-16 18:21
' Y# K" l: q4 o1 x回复LZ,我的买回来就没调整过,才600多公里,你车发动后冒黑烟吗?生油味大不大?我的是125机器,按说150 ...

% f. {6 o; h2 @( k一直冒黑烟,生油味之前一直有,这次调整过后安静多了也没生油味了,只是还有黑烟,售后说过段就没了
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 18:49
adiyacom 发表于 2014-10-16 18:42
( U8 y& r) s* V你是用国产清洗剂吧?4 B. j; q2 d% k* Z
洗这个买瓶NX5000 直接喷不用拆

9 p/ P6 J' s, k) m* n/ L不懂啊,看售后用的应该是国产的,拆开喷的。相差很远吗?
作者: adiyacom    时间: 2014-10-16 20:17
lhz5973032 发表于 2014-10-16 18:49
$ i" C, i/ z. W5 u( i% _不懂啊,看售后用的应该是国产的,拆开喷的。相差很远吗?
/ T" G% y8 v4 i" P4 E* S, o
必须阿  
4 f! P1 C; G" X8 z4 y  ]* iNX5000 是碣石老专用的
. @' O) {. n9 [. i$ Z当年是也在那发现这个神奇东西
作者: piaggio80    时间: 2014-10-16 20:57
我的FLY150,现在市区代步用,一般就是跑100加一次油(我喜欢看到油箱始终是满油),这一次加25元,下一次就是20元,平均100公里22.5元吧,感觉还是很不错的。楼主不行就换车吧,这辆车肯定是次品。

作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 21:02
piaggio80 发表于 2014-10-16 20:57
: X3 f& X' n+ k; }  l- U4 j我的FLY150,现在市区代步用,一般就是跑100加一次油(我喜欢看到油箱始终是满油),这一次加25元,下一次就 ...
4 V7 L- X3 C6 F  o0 c( S
我车状况好时加满能跑超过100公里,差时70公里,目前油耗感觉已经大幅下降了,我会继续观察继续更新帖子的。
作者: 前程    时间: 2014-10-16 21:13
如果只是化油器的问题,关键还是看维修师傅的手艺了。
作者: jerrykings118    时间: 2014-10-16 21:18
这油耗的确够吓人的。。。。。。
作者: luyu186    时间: 2014-10-16 21:23
我改缸后开始计算油耗,2700公里算得平均油耗3.62升百公里,应该是很真实的综合路况油耗,所以楼主还是果断买个全新化油器吧
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 22:06
前程 发表于 2014-10-16 21:139 m0 H5 O! j; O2 I. f

; [, @# A) ^8 e: m; \- T看前老大您在别的帖子里说过要换三星皮带,这个皮带决定什么?原厂的有什么缺陷吗?还有轮胎的消耗怎么看?多久换新的?谢谢
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 22:07
前程 发表于 2014-10-16 21:13, R# q! u, k& M& X
8 ?0 E# f/ I% U, s3 f: E4 a
还有还有,我的混合比调过后提速和极速怎么都快不起来,极速连80都上不了啦,应该怎么办?之前一直正常
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-16 22:07
luyu186 发表于 2014-10-16 21:234 O7 R5 m' f3 ]  I  [
我改缸后开始计算油耗,2700公里算得平均油耗3.62升百公里,应该是很真实的综合路况油耗,所以楼主还是果断 ...

& \4 b3 S: M( X先观望下这回调整的成果,还不行就换新的。
作者: Marlboro.hyq    时间: 2014-10-17 09:07
只有换新的化油器了
作者: mengshengjie    时间: 2014-10-17 10:44
太高了,我的150才不到4个油
作者: 红灯停    时间: 2014-10-17 10:58
化油器没调好?加浓没关闭的话热车转速非常高的,不加油都跑的,还有负压开关漏油,小漏油的话加速会发蒙,断续,声音不爽,漏大了不把节气阀开大,打不着火欧,点火正时没拆的话一般不会偏差,新车欧,旧了有可能齿链磨损,气门漏气,缸环没装配好?刹车检查一下,抱刹吗?皮带盘有油吗?气压足吗?机油加多吗?就算种种原因,也不会10升油,算错了吧。再说这么多原因的话,你的车也不好开动了,找个技术好的师傅,从简到繁,全面的检查,应该能解决。
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-17 11:38
红灯停 发表于 2014-10-17 10:58
/ x1 `' a2 _* w9 u/ h/ a* Q& d0 Q化油器没调好?加浓没关闭的话热车转速非常高的,不加油都跑的,还有负压开关漏油,小漏油的话加速会发蒙, ...

% c6 b5 _# T7 P+ y- Y; g谢谢热心回复,已经调整好了,是化油器上方一个伞状物没安好,从不漏油。只是目前提速和极速很差,弱了好多,骑上去都不像个摩托,排气几乎都听不到声音了,和电驴差不多。。也不知怎么跳回来
作者: zhouzhiruo    时间: 2014-10-17 12:30
正常保养即可,千万不要乱调。很多车子都是修坏的,特别是个别一心想赚钱的修车人让你修这个换那个。
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-17 12:52
zhouzhiruo 发表于 2014-10-17 12:30) M; T* L5 x7 k. {; b) |+ _
正常保养即可,千万不要乱调。很多车子都是修坏的,特别是个别一心想赚钱的修车人让你修这个换那个。
. _: W% S2 S9 @) \* Z  |0 G
售后维修倒是不收钱,我想让车子的加速和极速回复正常,是不是只有通过调整混合比才能办到
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-17 15:25
lhz5973032 发表于 2014-10-17 12:526 s# {( ^/ _8 _
售后维修倒是不收钱,我想让车子的加速和极速回复正常,是不是只有通过调整混合比才能办到

1 Z# i  w3 x4 ?% e! w我就是郑州的啊半月前还骑着去洛阳喝牛
# }' l6 N8 r: S; F6 P- m1 k汤呐8 O3 j4 e) H" `  W

作者: 亟亟歪歪    时间: 2014-10-17 18:54
楼主这车肯定有问题,如果换了化油器还是这样建议开杠头看气门间隙和气门有漏气现象伐,还有就是汽缸垫有被冲掉伐?下个就是传动系统。% w* C5 N; J2 K
建议还是找个有经验的师傅看看,在不行就开到洛阳找阿宇兄看看
作者: 红灯停    时间: 2014-10-17 21:53
lhz5973032 发表于 2014-10-17 11:38
8 v8 c* r" z& A3 x谢谢热心回复,已经调整好了,是化油器上方一个伞状物没安好,从不漏油。只是目前提速和极速很差,弱了好 ...

% A2 s; y( Y+ c/ k. c/ a建议你把空滤拆开去掉海绵,加速看看有力吗?如有,油面高,或混合比浓,调稀之,如加不了速很空洞,把化油器调浓些,在把空滤装好,一般要调整多次才能达到最佳,可惜你自己不会调,修车的不会有那么多耐心帮你搞,看看你们当地有无车友会,里面有高手欧,调的好,车才骑的顺,心情才好对吧。
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-17 22:50
红灯停 发表于 2014-10-17 21:53% A* J- q, k, X  Q
建议你把空滤拆开去掉海绵,加速看看有力吗?如有,油面高,或混合比浓,调稀之,如加不了速很空洞,把化 ...

* f; g( }( k& b5 R可不是嘛,150的车骑起来安静倒是安静,就是跟那80排量一样。。
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-17 22:51
亟亟歪歪 发表于 2014-10-17 18:54
/ ~- ]/ o% b6 Y  J: h' `! u楼主这车肯定有问题,如果换了化油器还是这样建议开杠头看气门间隙和气门有漏气现象伐,还有就是汽缸垫有被 ...
6 W; s! P. F' L' p/ H/ Y6 t
周末我再抽出一天专门调混合比,这次再不行我就下周去洛阳求救
作者: sugar119    时间: 2014-10-18 09:23
我接了一个二手车,原来刚回来也是大概接近5的油耗,才100多一点就加油了。
& H. k7 s+ F5 g9 w1 t9 e( Z& f8 F$ q9 K0 P3 I
感觉有点郁闷,后来自己慢慢调教,换了新的空滤  机滤  绵羊油,让售后专业师傅调整化油器混合比  怠速,( o8 U" l  h; K
: w. O, f! T# }" i
火花塞观察燃烧颜色, 管道检查是不是开裂漏气,  调整胎压   严格按照前2.1 后单人2.2.4 G, `  h0 |$ n% I. p& E

/ l& Z& l8 ?8 v' C检查洗车   洗赶紧轮毂和刹车片。' Q! ~# b, n- K! O6 N3 w3 J
5 g  o$ l+ I7 R5 O! h
现在油耗慢慢在降低   加速也好了  声音也好了
% r3 u- G6 g0 K% r
) f! j" L7 p0 \. {6 ^% u! F现在逐渐的油耗降低到3.5左右了。
  J) o4 d) c8 H; _4 B
6 y+ z. l) }0 {1 g车子是20000多的老车了2 J! l+ S6 F" g

作者: 前程    时间: 2014-10-18 21:55
lhz5973032 发表于 2014-10-16 22:07
1 N) Q7 @# r+ t9 W4 w8 v+ L4 V* |5 s8 e还有还有,我的混合比调过后提速和极速怎么都快不起来,极速连80都上不了啦,应该怎么办?之前一直正常
6 I0 [8 u7 L$ h/ Y" R7 y
楼主不闲麻烦的话,可以把化油器邮寄给我,我来给你清洗调整。
作者: 前程    时间: 2014-10-18 21:57
lhz5973032 发表于 2014-10-16 22:06# @( k, k- B) I+ M( ~
看前老大您在别的帖子里说过要换三星皮带,这个皮带决定什么?原厂的有什么缺陷吗?还有轮胎的消耗怎么看 ...

# @5 n) X: y4 `! e7 n4 U: m现在用的盖茨皮带质量太差。
1 ]/ q/ p0 {  v+ v& l0 D! n换三星就是叫你在5万公里内,可以放心骑。
$ ~. I0 c: Y/ I* O" D; g轮胎中心沟槽里有磨损极限标,当胎磨到极限标时,就该换胎了。
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-19 15:06
前程 发表于 2014-10-18 21:55: l8 [4 A/ n; c$ S% C4 S4 A
楼主不闲麻烦的话,可以把化油器邮寄给我,我来给你清洗调整。
& u  u% b+ N: t8 b
我再找本地售后试试,实在不行我就跑趟徐州,把该弄的都弄一遍。
作者: sonypsx    时间: 2014-10-21 17:35
劝楼主赶紧找段时间去徐州前总那,让他仔检查一下,看看除了化油器还有其他什么毛病,叫它一次性除根!
+ R" N9 ^0 m7 g, [! U$ y
* a9 ?3 h' Z4 B9 W记着多带点资金,估计要换的零件也不少吧?
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-21 20:17
sonypsx 发表于 2014-10-21 17:35/ O* J$ e% |+ G6 r) f2 U
劝楼主赶紧找段时间去徐州前总那,让他仔检查一下,看看除了化油器还有其他什么毛病,叫它一次性除根![s:5 ...

* h  j! o- Y3 G' N. k% H: V真到那步就让退车了
作者: wq19860902    时间: 2014-10-21 23:54
xwxwj 发表于 2014-10-16 08:52
( Y) q+ D# I" G1 _0 b前段时间看到一个RA1在一个店里维修,车主也是说油耗比较高,当看到拆开传动边厢的时候,就明白了,他车的 ...

* M. ~' ^7 t, I3 H8 x' J鸭肠哥说话了
作者: 光头强    时间: 2014-10-29 17:52
FLY125 六个油  我们这都是怎么了。。。好羡慕那些徘徊在四个油的兄弟啊
作者: lhz5973032    时间: 2014-10-30 09:46
光头强 发表于 2014-10-29 17:52
3 I* y  W/ Z  |6 ~4 CFLY125 六个油  我们这都是怎么了。。。好羡慕那些徘徊在四个油的兄弟啊

, k5 k! T9 i% }" r我的经调试已经回到了4个油上下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1