比亚乔摩托车部落

标题: 出售到家三天14款VESPA GTS300ABS款,理由就是老婆不喜欢觉得两人大个子坐不下 [打印本页]

作者: 紫色肥皂泡    时间: 2014-10-9 19:19
标题: 出售到家三天14款VESPA GTS300ABS款,理由就是老婆不喜欢觉得两人大个子坐不下

作者: 紫色肥皂泡    时间: 2014-10-9 19:19
标题: 出售到家三天14款VESPA GTS300ABS款,理由就是老婆不喜欢觉得两人大个子坐不下
       经不住疑惑,刚把自己的SPORT CITY300卖掉换的2014最新款VESPA GTS300ABS版,而且是磨砂黑的最顶配版。无奈我和老婆都是大个子,VESPA的座椅不够大,坐的嫌挤,老婆很不舒服,很生气,情况就是让我立刻马上把这个车卖掉。哎,原来朝思暮想的好车子就这个后果。车子买来后我从网上定的3M犀牛皮贴膜也浪费了,为了后面接手的车友得到完整没有刮擦的好车,我下午就自己随便贴了下,样子很丑希望别见怪。不喜欢可以撕掉,这个膜很好,不会留下背胶。车子才跑了几十公里,明天就不跑了,等喜欢的人接手吧。车子没有一点问题,贴膜就是为了保护,不是遮瑕,车友来看可当面撕下检查,如有瑕疵,车子免费送。
     车子从南京车行购入,发动机和车架号已经改好,配的比亚乔手续,可直接上牌,发票未开,买车的朋友可帮你开发票。自己名字才好上牌。车子加手续是53000,喜欢的车友看着给吧,别让小弟亏太多就行。随便试车,喜欢的电话联系13951610094。拍了个视频,等审核通过后上传给朋友看吧。

[attach]232725[/attach][attach]232726[/attach][attach]232727[/attach][attach]232728[/attach][attach]232729[/attach][attach]232730[/attach][attach]232731[/attach][attach]232732[/attach][attach]232733[/attach]

作者: zp5960    时间: 2014-10-9 20:10
折腾
作者: 死兔子一枚    时间: 2014-10-9 20:35
你脑子有毛病吧
真当自己在卖大贸啊
作者: 愉快的心情    时间: 2014-10-9 20:40
楼上的,我卖车又不是卖你老子,你老子有病,去看,别在这里满嘴喷粪
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2014-10-9 22:05
卖车都不容易···不能一来就骂人···
作者: 奔跑的杀手    时间: 2014-10-9 22:14
从碣石发全新的也没你的价高啊,卖车还是要是在点啊,LZ~~~~~~~~~
作者: 铁壳    时间: 2014-10-9 23:46
我本来就看看的   但是还是忍不住说一下 车是好车   楼主估计是在做生意倒卖吧  你这像是亏的节奏吗?

估计可以赚几千吧  
作者: 左手右手    时间: 2014-10-10 14:52
好车  祝早日卖出吧
作者: luyu186    时间: 2014-10-10 21:18
改了发动机号架号就当大贸?
作者: italia918    时间: 2014-10-10 22:03
好车好价。
作者: HTCG4    时间: 2014-10-10 23:07
楼主应该花了不少钱买的
作者: 刷子大大    时间: 2014-10-11 01:00
屌丝路过,拿分走人。
作者: guiyunze6868    时间: 2014-10-11 09:04
帮顶  好车!!!!
作者: a137570886    时间: 2014-10-11 14:36
车子真的好好看,帮顶了哦,
作者: star_1119    时间: 2014-10-11 21:16
估计楼主被车行坑了。。。
作者: njhyxx    时间: 2014-10-11 23:23
手续是比亚乔什么车的?
作者: l117582853    时间: 2014-10-12 00:06
这个好像全新的才4万多,永驰车行在卖~~!
作者: enzolie    时间: 2014-10-12 08:29
楼主被上海路比亚乔维修站的黑货给坑了,他新车都要比人贵6000,你还卖他原价,难哦。
作者: 魅无极    时间: 2014-10-12 23:55
我也是南京的,我刚买了金城厂里生产的阿普利亚200,还换了天蝎管,车子应该比你的大一点,手续都办好了,准备明天上牌了,你看看,要不我加钱换?
作者: 私房菜    时间: 2014-10-13 00:24
都是玩车的,都不容易,想买就买,不想买的就帮助传个话,万一有人要买呢。
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-10-13 15:53
我想说的是,楼主这膜贴的确实够较劲的
作者: dongjwlaurecaro    时间: 2014-10-13 16:47
好车一辆                                
作者: dongjwlaurecaro    时间: 2014-10-13 16:47
是在疯行天下买的吗
作者: enzolie    时间: 2014-10-13 20:08
肯定不是,疯子要价好像是47***
作者: V300ie    时间: 2014-10-14 00:20
车是好车!
帮顶!
买卖不要骂人!

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-10-14 08:42
好车    好价    呵呵
作者: 爆爆猪头    时间: 2014-10-14 11:40
路过进来 看看
作者: piaggiodu    时间: 2014-10-14 12:08
enzolie 发表于 2014-10-12 08:29
楼主被上海路比亚乔维修站的黑货给坑了,他新车都要比人贵6000,你还卖他原价,难哦。

不知道情况不能瞎说哦,我就没卖过2014款300。
作者: lidchina    时间: 2014-10-14 21:02
路过观赏下,好车也只能看看!
作者: heme    时间: 2014-10-15 22:51
价格确实,有点高,别的不说了。
作者: 老胖子    时间: 2014-10-16 13:26
这改了号....就有合格证就可以上牌?>>>???

这车行好大本事啊...
作者: enzolie    时间: 2014-10-28 08:28
你没卖过新款的,那家伙不是经常帮你杜老板卖其它款吗?那家伙是混堂子街罗廊巷的,小杜你别说不认得他哦,他在部落,摩托吧都有帐号,hello摩托。西祠  上善若水 。。混二手的可以看看他发过的帖子,多数是给人喷吧。整个一黑心商人。
作者: 伟士小黄蜂    时间: 2014-10-30 11:43
这价格 卖不动
作者: adiyacom    时间: 2014-10-30 12:55
接刀不??
作者: Stam    时间: 2014-10-30 13:40
楼主确实价格出得高了哦
作者: 叶赫那拉    时间: 2014-11-3 20:49
enzolie 发表于 2014-10-28 08:28
你没卖过新款的,那家伙不是经常帮你杜老板卖其它款吗?那家伙是混堂子街罗廊巷的,小杜你别说不认得他哦, ...

南京上海路的小杜看见你的跟帖估计要哭了。哈哈哈

在南京,他是有名的黑,还不是一般的黑。
作者: zvn666    时间: 2014-11-4 08:59
只看看不说话
作者: abcxuefeng    时间: 2014-11-4 13:33
这卖车的是想挣钱过年么?
作者: jiangjch6    时间: 2014-11-7 15:14
口水一地啊!
作者: 韦士大马蜂    时间: 2014-11-8 16:27
楼主被黑商恶宰一刀,这会儿想这个价出太难,53000呵呵,就是大贸新车gts250的价格。
作者: 七省武状元    时间: 2014-11-12 21:46
我觉得楼主是二道贩子

之前卖的其他车  充满了奸商的特征

我如今越来越觉得南京是一个充满车贩子的城市
作者: zsml025    时间: 2014-11-25 15:15
南京出了名卖什么都贵!
作者: futao    时间: 2014-11-25 17:10
2014vespa px150转让,qq493552554
作者: wj010    时间: 2014-12-6 23:25
新车现在就4.3万了。。。。。
作者: rensuker    时间: 2014-12-16 13:31
车好 价贵 88
作者: gdqyydrs    时间: 2014-12-22 00:21
............................

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1