比亚乔摩托车部落

标题: 大家的VESPA 是怎样防盗的 [打印本页]

作者: 卡农    时间: 2014-10-6 21:53
标题: 大家的VESPA 是怎样防盗的
万一丢了 太可惜了 + ]4 X5 G% \. }! e: U" D2 E) {
0 J( S) Z% ~: U$ M& h5 `4 E. N
U行锁 刹车盘锁 钢链锁 GPS 那种最可靠 , x( \0 n6 M. y% c7 q9 ]1 B

5 ~  Z; r6 q& D8 S大家研究下啊
作者: 私房菜    时间: 2014-10-6 22:33
都要上啊,都可靠。
作者: 最爱香草可乐    时间: 2014-10-7 00:24
, X4 V0 B% g  c$ J1 S. l, \8 j1 o( j; I* C
老生常谈    自己看着办
作者: 野兽良民    时间: 2014-10-7 00:34
我上的是LUMA的碟刹锁。想装GPRS,但一想到要连接车子的电瓶我就不爽,毕竟还是会耗电,以前的FLY就装过电子报警器,两个礼拜电瓶的电就放光了 ···
作者: zxkwww    时间: 2015-1-15 16:27
GPS 是没用的,因为有屏蔽器,所以车子还是用狗链条直接所在电线杆子上是比较靠谱的!
作者: 陶老先生    时间: 2015-1-15 23:30
GPS很耗电  但还是装了   不然不放心
作者: italytotti    时间: 2015-1-16 09:28
关键还是要人防
作者: 班德拉斯卡特    时间: 2015-2-24 02:38

作者: V小宝    时间: 2015-2-26 06:58
我的是LXV,就是不知道GPS装到哪里合适?铁壳会屏蔽信号吗?
作者: leo_fan    时间: 2015-2-26 15:45
野兽良民 发表于 2014-10-7 00:34* h, [* G- ~- N8 T( K
我上的是LUMA的碟刹锁。想装GPRS,但一想到要连接车子的电瓶我就不爽,毕竟还是会耗电,以前的FLY就装过电 ...
) y, G9 z! q) j" K, J
提到了我的伤心事,机车游侠废了我两块电瓶,第三块差点废掉才发现问题。。。我是不会再装那破玩意了。
作者: italia918    时间: 2015-5-16 17:41
GPS没用,专业偷车的你防不住,还是配好锁加人防,如夜间放在全封闭小区车库中,白天放在有人看的地方,买个好链锁,小偷来了也只能扛着液压卡钳,没专用工具他打不开好锁,我配了个狗王链锁,当然大贼和抬车党防不住,可以防一下小毛贼。
作者: 51009987    时间: 2015-5-16 18:09
我想问下楼主的皮箱是自己做的吗?
: O8 D9 k, Y) p. i& D  f
作者: yuehao    时间: 2015-5-18 08:52
zxkwww 发表于 2015-1-15 16:27
- ~& J& X& T7 TGPS 是没用的,因为有屏蔽器,所以车子还是用狗链条直接所在电线杆子上是比较靠谱的!

+ s7 e- r( J1 ]7 m0 |也有带大钳子直接剪了抬走的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1