比亚乔摩托车部落

标题: 过新年给自己心爱的小马换套新装!!! [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2010-2-6 14:55
标题: 过新年给自己心爱的小马换套新装!!!
' o2 c  k& {2 o! j8 L
2 v* }- [* a( h- @" E  p. d[b]一直想给自己的小淑女换个颜色 ,但是冬天几乎不骑车,所以一直也搁浅此事,现在天气渐也暖和,此事又心动起了 ,于是心动不如行动,拆壳找颜色,预想是粉色,玫红,橙色,但是我一样实壳参考也没有,只能交与师傅自己调色 ,按我理想的方向靠近,当昨天壳子送来时候,啊还是给了我另一份惊喜,颜色很是喜欢,烤漆工艺做的也非常满意,今天天气不好零时拍两张图发一下,实际颜色比图片要亮,心情有些激动别的不多说了看图吧

作者: luoyu0216    时间: 2010-2-6 14:58
满好看的不过这颜色比较适合女人,呵呵,我到是想把我RA1搞个紫色的,呵呵
作者: 浪琴    时间: 2010-2-6 15:02
不 错
1 |- Q: [( B+ I/ Z8 `再来个美女模特 就更好了
2 n- @- @# B/ o+ d4 O% |! b不 错
作者: 莱科尼    时间: 2010-2-6 15:05
不错
作者: goldenbobo    时间: 2010-2-6 15:15
换肤了?不错。做这个美容得花多少银子?
作者: triumph    时间: 2010-2-6 15:21
这个颜色好漂亮的。。我打算从车型和颜色角度出发去打动老婆,呵呵
作者: 我爱机车    时间: 2010-2-6 15:42
估计回头率很高的。这个色好看,人肯定也好看。
作者: 渔夫    时间: 2010-2-6 15:52
全国独一无二的淑女。。。
作者: kimi_hua    时间: 2010-2-6 15:54
四姐,我来顶你啦。。。。改的却是不错。。。
作者: 丫头    时间: 2010-2-6 15:58
今天是随便拍了几张  天气不好 颜色拍出来感觉有点不大对  等过几天找个风景不错的地方  再给他上几张漂亮的写真
作者: 刷子大大    时间: 2010-2-6 16:26
好靓的颜色
作者: jjaiab    时间: 2010-2-6 16:53
颜色不错 效果OK 鉴定完毕
作者: 我爱机车    时间: 2010-2-6 17:14
今天是随便拍了几张  天气不好 颜色拍出来感觉有点不大对  等过几天找个风景不错的地方  再给他上几张漂亮的 .../ ?1 f0 @0 j8 A! M7 ^7 z% ?. F
丫头 发表于 2010-2-6 15:58

* b1 |7 g( p6 H- d* N' g) Z0 i( S1 p1 r- b- u1 n$ u
% y8 J# Z+ }- k* P& l- ^7 _! G
    发发车的写真就可以了。可不要发LZ的写真啊。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-2-6 18:31
还是珍珠漆嘛,颜色蛮正的,喜欢!
作者: 薄荷茶    时间: 2010-2-6 19:16
改的不错!颜色很漂亮!!!! t3 Q1 U1 k2 V& }4 k9 k# L( B6 O

作者: ekinyue    时间: 2010-2-6 19:32
作者: 阿乔    时间: 2010-2-6 20:06
哈骚啊!哈哈哈!
作者: chtq    时间: 2010-2-6 20:42
四姐不是FLY100的怎么换淑女100了
作者: njhyxx    时间: 2010-2-6 20:50

作者: 56650    时间: 2010-2-6 20:58
作者: 丫头    时间: 2010-2-6 21:13
靓车配美女~~四姐露个脸吧~~
# h) D$ l' F' e7 _) ~# l) gekinyue 发表于 2010-2-6 19:32
2 e$ d0 W" @% L5 e, X$ m+ x# N

! i4 W6 R9 [1 W  g
* T, L6 ]* h7 ^- N    哈哈  早就露过脸了好不  徐州车友相册就有啊
作者: 丫头    时间: 2010-2-6 21:15
发发车的写真就可以了。可不要发LZ的写真啊。
  J  O2 H* g2 r3 Q6 M8 x我爱机车 发表于 2010-2-6 17:14

8 ]7 k& u$ j! D5 _+ |$ \  F
' t. N8 B2 G' g, a4 o  H$ z
3 \4 W2 V2 @9 R4 H( a; d   正有此意,  希望不会吓着您老
作者: zhangy0    时间: 2010-2-6 21:34
灌水的路过。
作者: 丫头    时间: 2010-2-6 21:48
四姐不是FLY100的怎么换淑女100了
; Y: Q3 Q) Y3 jchtq 发表于 2010-2-6 20:42

# X6 s  X4 H; D; A
0 `2 s0 f+ r: J6 p3 R' g1 n( }# }- G
/ G' y  I+ i; G& n" ^' a& h) C    嫩记错了  偶一直是淑女好不 原来蓝色  不过有过一台RAI  那早就不属于俺了
作者: king8545    时间: 2010-2-6 21:53
颜色独特……
作者: 曹晨    时间: 2010-2-7 09:05
四姐改啥颜色都没用,公车就是公车。
作者: 丫头    时间: 2010-2-7 09:29
$ l4 ~+ I" r; ^' D: O
四姐改啥颜色都没用,公车就是公车。
# R3 l" X0 {4 r6 A. j曹晨 发表于 2010-2-7 09:05
7 w  ^$ _- F3 ~2 G

9 X8 H) H% e, V5 S% z$ J6 B
4 s3 D6 h) ], _' q    我今后谁也不借了
作者: 风尚明帝    时间: 2010-2-7 16:35
真办事 , 当心路上被劫持
作者: ekinyue    时间: 2010-2-7 22:29
作者: 蛋蛋    时间: 2010-2-7 22:42
请问下楼主,漂亮的ZIP贴纸在哪里买的 ,能告诉我吗?我的QQ28540859
作者: topracing    时间: 2010-2-7 22:51
车太靓了,当心被偷
作者: imalexgao    时间: 2010-2-8 08:35
仪表盘左边原先的淑女两字被什么替换了?自己装的油表还是转速表?应该不是个华丽的指南针吧?请教下四姐(小弟初来乍到,听大伙都这么叫您来着)...
作者: 前程    时间: 2010-2-8 09:14
仪表盘左边原先的淑女两字被什么替换了?自己装的油表还是转速表?应该不是个华丽的指南针吧?请教下四姐( ..." B6 J6 d5 L8 U/ h
imalexgao 发表于 2010-2-8 08:35

+ U! ^! O: Q: o: F: F& d
' a- s# _# B+ j; h
, ]3 w& Z7 n. A$ K# }    贴标是出口版ZIP(内销叫淑女)的。) J& |/ N4 L. |2 O
仪表里的指北针是用双面胶粘在里面的大小正合适。这个指北针是我在路过西安时“行走无界”送我的那个。
作者: 丫头    时间: 2010-2-8 09:24
仪表盘左边原先的淑女两字被什么替换了?自己装的油表还是转速表?应该不是个华丽的指南针吧?请教下四姐( ...
6 m. B. ]  h% W1 Vimalexgao 发表于 2010-2-8 08:35
* }- B) m$ a+ a# r, e

+ F9 v" n$ H; W; f; j
3 h* c1 f& |4 o5 N+ s, r   前程也替我回答  呵呵   不过你还可以找个大小合适的电子钟放在里面也不错
作者: 丫头    时间: 2010-2-8 09:26
& V, F7 s+ o6 W% z8 u/ `4 _
请问下楼主,漂亮的ZIP贴纸在哪里买的 ,能告诉我吗?我的QQ28540859
# X" U% b9 L, A& I' P蛋蛋 发表于 2010-2-7 22:42
$ I* k% s: e' s; T! A0 B* G
4 w8 s/ J1 v+ w4 n2 x

. [: }! {7 X9 V! c- f    这个是出口版贴标ZIP  当初熟人送我的  不过不多  上次送一付给外地车友 我还有一付如果需要留联系方式   送你了
作者: imalexgao    时间: 2010-2-8 09:39
一大早就感受到大家庭里有大哥大姐般的温馨!对于我这代独生子女有着非同一般的亲切感...只能说我没错过这个家!!
作者: 蛋蛋    时间: 2010-2-8 23:08
这个是出口版贴标ZIP  当初熟人送我的  不过不多  上次送一付给外地车友 我还有一付如果需要留联 ...  a# Z2 H; ~0 U8 \' V- @
丫头 发表于 2010-2-8 09:26
; m% g: |- F& l, ~+ x6 e
大姐你太好啦,我刚进入这个论坛就碰到好人了。。。非常感谢大姐,我QQ号码28540859
作者: 且听风吟    时间: 2010-2-8 23:29

作者: 蛋蛋    时间: 2010-2-10 14:16
感谢下LZ。。。。真的把贴纸送我了 ,LZ真好
作者: l6839859    时间: 2010-2-11 20:00
    顶了.不过我要说几句了.经常说别人乱花钱.自己这不是也花了吗.虽然相当的值.
作者: 丫头    时间: 2010-2-12 08:54
顶了.不过我要说几句了.经常说别人乱花钱.自己这不是也花了吗.虽然相当的值.( `* Y% [+ T( W
l6839859 发表于 2010-2-11 20:00
: j! j1 ~3 h! g" @1 y: T/ P0 K

- L8 p- C8 `5 G% R& I1 c6 S4 ]
  M' `. ^+ c3 W+ ~: n' f. e5 q    嫩是哪位  俺是常说不要乱换  折腾  浪费  这都让嫩把俺老底给揭穿了
作者: lyv1234    时间: 2011-6-19 17:25
帮顶帮顶帮顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1