比亚乔摩托车部落

标题: Fly 125 减震器档位问题! [打印本页]

作者: 359333582    时间: 2014-10-4 23:53
标题: Fly 125 减震器档位问题!
如图中的减震器档位:这是说明书中提到的的1处档位?还是4处档位?

作者: 涉谷雨    时间: 2014-10-5 00:55
图中为1档。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2014-10-5 06:26
我是调到第3档
作者: 前程    时间: 2014-10-5 09:47
出厂位置是最软的一档,越往后调越硬。
作者: scs10086    时间: 2014-10-5 15:24
一般3档,4档,最合适,不过fly这个车得前减震太软,所以不管怎么调后减震,还是觉得过坑效果不好,所以最好把前减震油换掉,所以车子减震还是得配合最重要
作者: 517287209    时间: 2014-10-5 16:41
学习了 谢谢
作者: gcl278016239    时间: 2014-10-5 21:02
图上所示是最硬,越调越软' p6 T7 [2 k" `- d% {; |5 z
这个问题楼主需要问吗?  很直观的 减震的行程压缩和放松就是硬和软
作者: adiyacom    时间: 2014-10-5 23:26
3档的路过。。
作者: aiydl    时间: 2014-10-23 15:06
各位是所答非所问啊,人家问的是1档还是4档,一个说最硬。一个说最软,搞糊涂了,明白的就答,是1档,或是4档,就ok了。软是几档,硬又是几档?
作者: arrowking_1981    时间: 2014-10-29 18:02
你后减震现在所处的位置是最软的1挡,每往上调一档就会硬一点,弹簧行程小了!
作者: 奥尔特云的蝎子    时间: 2014-11-5 16:51
楼上说是最软, 前程说出场也是最软一档。6 P9 ]4 s. I. u: t
二楼却说是最硬。
! f+ ]! T+ Q4 _6 ~" F
) W9 r; q3 ^) r那么1是最软还是最硬呢?
作者: 吾宇伦比    时间: 2014-11-5 17:32
简单的事情说的好复杂,头都晕了,哈哈
作者: aiydl    时间: 2014-11-10 16:23
简单的事儿,又给弄复杂了,明白的说一下上面照片,是1处,还是4处就行了,什么软呀硬呀的。
作者: 亟亟歪歪    时间: 2014-11-10 21:36
带人就第4档,这么简单的问题,我就是第4档真好) U1 a. @9 D7 C$ z! }" H: n* b. Q

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1