比亚乔摩托车部落

标题: 今天骑FLY150出去溜溜 [打印本页]

作者: piaggio80    时间: 2014-9-26 20:33
标题: 今天骑FLY150出去溜溜
6 [8 o6 M# S; u( z4 y0 |) h
3 s, {$ y9 A: Q7 z* u就要冷了,过了十一就该收车了,今天天气很好就骑FLY,到我家新房子看看,好几天没骑车了,顺便骑骑车,看看风景。

作者: majiancf110    时间: 2014-9-26 21:07
风景很美哦,
作者: ta152h1    时间: 2014-9-26 21:22
天蓝,空气清新
作者: piaggio80    时间: 2014-9-26 21:36
清澈的天山冰川水,养育了多少代屯垦戍边的将士,在唐代烽燧下,FLY150更显精神。

作者: a397036057    时间: 2014-9-26 22:21
这个桃子很好吃滴
作者: anscooter    时间: 2014-9-26 22:44
作者: adiyacom    时间: 2014-9-26 22:59
新疆好漂亮 ) g) [% f+ O8 f7 G
就是离得太远  好想去跑跑。
: O2 o1 ]+ h/ N( a: x阿克苏苹果熟没?
作者: piaggio80    时间: 2014-9-27 00:36
adiyacom 发表于 2014-9-26 22:59
: h+ t% ]# \2 K$ Q7 k4 g新疆好漂亮
0 v3 n" q) v& u5 v  J就是离得太远  好想去跑跑。
7 b& ^- N3 t$ q* E, R9 t: p阿克苏苹果熟没?
# F+ F9 ~, b: q
阿克苏是南疆,离我这里还有1000多公里呢,那里比乌鲁木齐要热许多,苹果肯定熟了啊。
作者: piaggio80    时间: 2014-9-27 00:48
a397036057 发表于 2014-9-26 22:212 u6 ]2 l6 P% P! p" t3 t$ e% J$ ~
这个桃子很好吃滴

( Q1 O* F% y: R  d( ]是的,我新家周围有上千亩的桃园,这个是蟠桃,10-15元一公斤,每次从郊区新家回市区都会买5-6公斤。

作者: 一老兵    时间: 2014-9-27 09:59
新疆是个好地方8 k" J  a: c  X6 ]
比亚乔fly150是个好车, F# F4 M) N6 C$ `
楼主是个好人
作者: 517287209    时间: 2014-9-27 10:16
流口水
作者: CES4945    时间: 2014-9-27 11:36
新疆是个好地方,曾经在那生活了4年,怀念
作者: adiyacom    时间: 2014-9-27 12:27
piaggio80 发表于 2014-9-27 00:36
# M5 Z1 @$ j7 X6 [2 z阿克苏是南疆,离我这里还有1000多公里呢,那里比乌鲁木齐要热许多,苹果肯定熟了啊。
6 |# r7 w% x. n  B! d
那苹果不是要霜冻打过才好吃?
5 h' d3 y, B: `7 s4 L' n5 J你们那桃子外型好怪  口味怎么样  ?- y! u! S6 j% L, P9 @6 @: _

作者: piaggio80    时间: 2014-9-27 16:35
本帖最后由 piaggio80 于 2014-9-27 17:05 编辑 + R. ^2 C1 C5 ^$ N' C$ V3 k
adiyacom 发表于 2014-9-27 12:27
8 |. u. [: _8 ^4 X那苹果不是要霜冻打过才好吃?
; |2 o8 c# A3 z) [2 L8 K! p你们那桃子外型好怪  口味怎么样  ?
! ~4 K6 w' y6 S, G
' O- w6 r7 h0 @9 X7 d
霜冻打过的没吃过,不清楚,蟠桃没见过?也应该听说过吧,王母娘娘的瑶池(天山天池)
登录/注册后可看大图