比亚乔摩托车部落

标题: 北京友谊饭店门口咖啡色的V是谁的啊!! [打印本页]

作者: maldini5217    时间: 2014-9-15 15:51
标题: 北京友谊饭店门口咖啡色的V是谁的啊!!
真实第一次见到真的Vespa哦!尤其在北京 不容易~山炮的发一次帖膜拜一下车主~求追踪型号排量哦~

作者: 北京乔友    时间: 2014-9-15 16:45
本帖最后由 北京乔友 于 2014-9-15 17:24 编辑 / D; ^6 y7 I. A2 h; ~& Y6 B

* Q/ O0 L: H( u3 D这是GTS250啊,北京有不少啊!
作者: 荆无雪    时间: 2014-9-15 17:27
左侧边的反光牌掉了一个齿啦!还不赶紧粘一下。
作者: 百信咨询    时间: 2014-9-15 23:43
都是原装的; |' w- O& f# y' j# y
1 p7 W1 ]6 B1 U( w! l8 Z
现在抓的紧,那是在3环啊
作者: da194@163.com    时间: 2014-9-15 23:44
这叫友谊宾馆
作者: lizheng800    时间: 2014-9-16 09:23
嗯,果然是友谊宾馆,前两天央视的邓大人电视剧里,还有荣老板在这里建立中信公司的镜头。
作者: majiancf110    时间: 2014-9-16 13:03
专门进来给楼主回复的:这车不是我的
作者: exitz    时间: 2014-9-16 14:41
majiancf110 发表于 2014-9-16 13:03
+ @/ G- e0 K. ]8 j1 q* Y% n专门进来给楼主回复的:这车不是我的
) k$ w& B- `) G
黄头盔认出你了!你也来溜VESPA区啊!哈哈!
作者: 朋克    时间: 2014-9-16 14:48
vespa 高贵典雅 低调奢华。
作者: majiancf110    时间: 2014-9-16 14:57
exitz 发表于 2014-9-16 14:41$ q7 [* F6 p1 I: W8 o+ t
黄头盔认出你了!你也来溜VESPA区啊!哈哈!
9 L6 T) D/ |5 N" c' {; z
汗,原来这是VESPA区啊,我一般只看论坛首页有照片的帖子,没事进来瞎掰掰 ,你是小左
作者: 王文刚848    时间: 2014-9-17 18:59
这车在香格里拉,我见过。。不知道是不是这台???

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1