比亚乔摩托车部落

标题: 求助!vespa-primaera150 谢谢! [打印本页]

作者: 月亮月光    时间: 2014-9-11 23:18
标题: 求助!vespa-primaera150 谢谢!
vespa的专卖店你们好!        请问一下VEAPA  -Primavera150什么时候在中国上市啊?还是不会在中国上市?
# S9 E' T8 {6 b! m' N6 s( j8 G6 k非常期待,我们这边的vespa专卖店说不会在中国销售这款,对吗?我是四川成都的!
) Y# E; `! ?* S' D! w) p能给我一个确切的答案吗?因为这关系到我的抉择,在此万谢!!

作者: sunyxd1    时间: 2014-9-12 01:49
普力马维拉包括在越南!现在都只有125cc···150cc的普力马维拉暂时只有广告里和越南vespa官方网看见过···实车就别想了···成都只有普力马维拉125cc水车卖!!!
作者: yy9298    时间: 2014-9-12 02:59
Primavera系列是LX系列的换代车型。等LX的零配件消耗得差不多了,就该停产LX,大量生产Primavera系列了。耐心等着吧,总能等到的。也可以先买个FLY、台风什么的骑着。买VESPA的一般都是有车用着的,不着急,你说是吧?
作者: 金奔前程    时间: 2014-9-12 08:26
这款车比LX系列车轴距长了6厘米,后轮大了2寸,所以,其启动加速性能不如LX系列,高速时加速可能要略微好些。但Vespa的车并不是拿来跑高速的,所以我认为这款车不如LX 系列的车。它的好处只在于意大利原厂生产。
作者: 月亮月光    时间: 2014-9-12 10:49
sunyxd1 发表于 2014-9-12 01:49
0 |7 E+ S1 o$ a4 m/ Q7 Y普力马维拉包括在越南!现在都只有125cc···150cc的普力马维拉暂时只有广告里和越南vespa官方网看见过· ...
9 V4 g" x. U. G6 I$ L  m3 X
谢谢你了,也考虑过水车,但是买水车上牌太不安全了,而且我还想搞搞长途。如果国内会上市的话我宁愿等等。
作者: 月亮月光    时间: 2014-9-12 10:52
yy9298 发表于 2014-9-12 02:595 {& p8 ^2 z8 G% _& T
Primavera系列是LX系列的换代车型。等LX的零配件消耗得差不多了,就该停产LX,大量生产Primavera系列了。耐 ...

" u% v3 e: u  s2 v谢谢,说的有道理,不行的话先搞个LX150骑骑,如果国内以后上市了不行再换。
作者: 月亮月光    时间: 2014-9-12 10:55
金奔前程 发表于 2014-9-12 08:26
0 W! w  e! ^7 \) t这款车比LX系列车轴距长了6厘米,后轮大了2寸,所以,其启动加速性能不如LX系列,高速时加速可能要略微好些 ...

4 `, f( q8 C$ C  A4 u4 j( Q谢谢了,其实我就是喜欢她的外观,主要是屁股,如果国内不会上市的话也不强求了。先骑骑LX150,以后再看缘分了。
7 g6 F+ H+ n) t) ?, k* v+ u
作者: 万能字典    时间: 2014-9-12 12:24
比亚乔明年年初上市阿普利亚200,踏板车中SUV.
作者: 517287209    时间: 2014-9-12 13:15
慢慢等吧
作者: 山寨一身    时间: 2014-9-12 14:17
大猫是没有的哈,兄弟伙/ K9 j5 ^; H: e% g
3 l2 s. k, M+ J+ J1 i
只有水的% l) b' Q' D- h, w, a
! P( z! O3 n# Y
安全还是LX吧
作者: gekkogolden    时间: 2014-9-12 18:30
西安这边已经有人拿到了阿普利亚200,这款车的车座太高了,170的个子坐上脚不能完全着地。
作者: 小鹏    时间: 2014-9-12 18:41
我也看普力马维拉   可是只是125cc
作者: adiyacom    时间: 2014-9-12 18:58
大家 一起等待
作者: 伟士小黄蜂    时间: 2014-9-15 15:17
金奔前程 发表于 2014-9-12 08:263 _: q3 W3 m" b) B2 D8 H
这款车比LX系列车轴距长了6厘米,后轮大了2寸,所以,其启动加速性能不如LX系列,高速时加速可能要略微好些 ...
9 @% O. l! q% v) X: M9 n3 i& ~
不好意思 一个都没说对
作者: joywang117    时间: 2014-9-17 11:41
更喜欢Sprint- V7 R5 b" E0 D! X1 L

作者: 卡农    时间: 2014-10-3 18:07
兄弟 这款车子外观确实好看 那坐垫搭配的 尤其是白色
2 v- @; b; _6 ^/ R; j  Q" h( Y+ E; U/ w' E0 S/ ]
我刚买了一辆巧格 感觉太小 当初想着就要小一点的 市区堵车方便穿行 但其实带人原厂动力想要超车太慢了   : c' O) z) d3 E0 z2 A

. W6 r5 V4 Q, R# m6 n! ?我也想换了买俩vESPA L150 但是就是样子不是很满意 也想过GTS300水车 可以上正规一点的牌 0 x: s+ R- _. s6 W3 z* N: F0 T' J4 w8 p
但是就是感觉骑着不踏实  哎 纠结中
作者: 月亮月光    时间: 2014-10-8 00:20
卡农 发表于 2014-10-3 18:07  R* T. r& ]* d' N1 c7 u- r
兄弟 这款车子外观确实好看 那坐垫搭配的 尤其是白色 3 U. R4 G& e2 S- g: C

. N0 ]' u' P. ^2 M/ F6 N! o我刚买了一辆巧格 感觉太小 当初想着就要小一点的 ...
- W9 F; Z& S/ I6 _+ l$ }- ?1 E- g* Y
这款车我们这里有水车,价格也和LX差不多,但是只有125的,而且上牌也是问题,所以就没有下手,我想再等等看看会不会出大贸,如果明年4月份还不出那我就买LX150了!什么250啊300啊我不会考虑的,第一车太大不方便,第二太贵我觉得不划算,就算排量再大也干不过跑车,我平时就兜兜风,跑跑小长途,我觉得150已经足够了,已经能让我找到幸福的感觉了,挺好!以前骑嘉陵90也经常跑小长途,不也过来了吗,呵呵。不管买什么只要能找到幸福感就是最重要的,呵呵这是我的个人看法。
作者: 熊花    时间: 2014-11-3 17:48
十一去泰国玩在当地vespa店里见到了这款车,非常不错,空间比LX系列大,和946差不多,坐上去感觉很舒服,外观也比LX系列要大气不少。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1