比亚乔摩托车部落

标题: 码表不动 [打印本页]

作者: mzk3989138    时间: 2014-9-8 19:36
标题: 码表不动
我的码表坏了,是不是码表线子的问题。
作者: 刷子大大    时间: 2014-9-8 19:51
肯定啊,你车子多少公里了?买几根备用 T宝20一根
作者: weilai221    时间: 2014-9-8 20:12
同问  码表和公里数都不动了,今天骑行中坏的。
作者: mzk3989138    时间: 2014-9-8 20:31
刷子大大 发表于 2014-9-8 19:51  `6 n' ?* |! Q& _
肯定啊,你车子多少公里了?买几根备用 T宝20一根
* v" \* s' U2 m; B. h; `
我的车子跑了18000公里左右,码表就坏了。
作者: 刷子大大    时间: 2014-9-8 21:00
。。。。。我16000线换了3根 计速器换了2个 家里还有3个
作者: 刷子大大    时间: 2014-9-8 21:03
新换的线只要旧的外观没损坏的话 直接把新线钢芯抽出来插入即可安装很方便、
作者: gqf    时间: 2014-9-8 21:54
刷子大大 发表于 2014-9-8 21:03
) i, i' ^- S4 E0 E' G0 e新换的线只要旧的外观没损坏的话 直接把新线钢芯抽出来插入即可安装很方便、

1 Z6 P# F% p- K2 q9 w: E! T( m+ S: ?这样的话,新线还是容易断,连外套一起换,我的第一根就是这样换的,结果用了几个月又断了,这根一起换的用到现在很长时间了,还是好好的,建议还是全部换掉。
; i  x. @- L1 X5 u$ ?4 s( G, q
作者: 刷子大大    时间: 2014-9-8 22:52
gqf 发表于 2014-9-8 21:544 B3 z* ?" r0 p& r& k
这样的话,新线还是容易断,连外套一起换,我的第一根就是这样换的,结果用了几个月又断了,这根一起换的 ...
$ x. z, C1 e: _1 z4 j
说得有道理,有耐心的话自己动手装也行。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1