比亚乔摩托车部落

标题: 大神们,这个机油是不是加多了? [打印本页]

作者: johnny3204    时间: 2014-8-27 23:17
标题: 大神们,这个机油是不是加多了?
小马ra1,上次加机油的时候好像只加到那几个叉叉中间位置,跑起来挺顺的;这次加到这个位置,跑起来丢油门总有一种被拉拽的感觉,请教各位大神,是不是机油加多了?我是让车子撑起大撑,在那里停了半个小时,把机油标尺拧出来,擦干净,在拧到底量的。
( f, `5 |6 I) W$ Y

作者: vespa革命    时间: 2014-8-28 00:25
多了一点点,应该没影响吧。。。
作者: miantiaocn    时间: 2014-8-28 01:22
我认为多了  机油位应该在现在位置的一半
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-8-28 09:20
真心加多了~~
. S9 e( C2 x  l+ X: z. R% U* A半小时还没完全冷却吧
作者: 前程    时间: 2014-8-28 10:51
要把标尺拧到底后再旋出来看。、
1 u; R7 P# |9 ^9 a) @$ W这个位置已经到达上线,可以。
作者: johnny3204    时间: 2014-8-28 11:20
前程 发表于 2014-8-28 10:51
0 n/ y8 C: Y  K7 y  d% O! V' d2 ]要把标尺拧到底后再旋出来看。、
# j3 k9 D4 I, c# m这个位置已经到达上线,可以。

8 I2 X  Q5 D" s9 ~, X$ [前大哥,上次加油的时候应该在这个位置的一半,跑起来挺顺的,这次加到这个位置感觉跑起来,丢油门,就像有东西往后拉一样,这是怎么回事?:
作者: 洛阳台风    时间: 2014-8-28 14:02
2图右下角是什么东东??
作者: fly马    时间: 2014-8-28 14:15
到上线没问题,我车一直这样
作者: cdn4587    时间: 2014-8-28 16:17
johnny3204 发表于 2014-8-28 11:201 X/ y0 T4 P$ V! W
前大哥,上次加油的时候应该在这个位置的一半,跑起来挺顺的,这次加到这个位置感觉跑起来,丢油门,就像 ...

% G. E8 S) l; k5 x; K1 ^7 e机油有粘性 浸没阻力大。同水面游泳和潜水区别1 K2 H  s6 @6 l
油多优势散热好  润滑效果好
- Y7 l- }1 b$ p8 B6 ?4 t$ z' V油少可能会润滑不均 相同情况下老化快 勤更换
/ T+ \0 F* k. z" s2 d; m通常高转速不建议少油
作者: TREE0008    时间: 2014-8-29 01:39
跑长途的话这个油量刚刚好
作者: adiyacom    时间: 2014-8-29 11:09
最理想的 是在 3线和上线中间
作者: 朽木LIU    时间: 2014-8-29 11:33
凑合 也可以把车倾斜一点 倒出来一点
作者: Cargozym    时间: 2014-8-30 18:10
洛阳台风 发表于 2014-8-28 14:02! J" [+ u* V, T1 W& l" v9 g3 e
5 u1 K: v' s  f# V; ~+ Y
WSJ??难道楼主是用WSJ擦机油尺的??
作者: johnny3204    时间: 2014-8-30 21:23
Cargozym 发表于 2014-8-30 18:10
' s5 X, q2 Z1 S) R& J6 K2 v8 AWSJ??难道楼主是用WSJ擦机油尺的??
  R& P5 r" P. `! z1 ^0 @
我流鼻血擦的纸。
作者: 佳姬泡摩    时间: 2014-9-2 13:56
不能再多了,发闷
作者: ppq2000    时间: 2014-9-9 15:00
洛阳台风 发表于 2014-8-28 14:02( b. ?$ O  \9 x1 z; U; p$ g6 u
. r2 D! Z+ t! y
我也想问。哈哈
作者: 青青青鸟    时间: 2014-9-17 18:05
要拧上盖子看油量吗? 我都是不拧的。" p( Q+ l5 J9 W8 o8 I5 r1 C4 v

, W0 X. t, E) n* W5 H, Q
1 {3 |! g. `' T7 U# j2 S通常旧的放掉,新的一升一桶加进去,基本差不多。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1