比亚乔摩托车部落

标题: 黄ra1(500公里)碰到的问题看 [打印本页]

作者: 何处惹尘埃    时间: 2014-8-20 11:07
标题: 黄ra1(500公里)碰到的问题看
1 本车在14年7月20日左右提的车,行驶了100公里左右车突然发不着,后本人检查发现原来是化油器那里的塑料小三通断裂(其塑料好像是再生塑料非常脆)后经过自己动手买了个黄铜做的小三通装了上去,应该车开到报废也不会坏了吧!呵呵呵。严重 敝视厂家的小配件质量太差了,厂方配件进货质量把关不作为!!!如有乔友也有相同问题,有铜三通的照片给大家看,希望乔友们也改一下以除后患               2、上个星期发现车子没电,结果打开电瓶盖一看发现由于新车装电瓶时"2师兄"用钳子夹了电池液透明软管,导致软管开裂,电池液把保险丝盒子都腐蚀了形成总电源没电,还把发动机电启动马达等轻微腐蚀。真悲催啊!!!广大乔友也要注意哦!。                                                      还有什么毛病出现呢?!哎,爱你不容易,而且还要银子及动手能力

作者: 何处惹尘埃    时间: 2014-8-20 11:11
蓝玩也是本人的现己转让给朋友
作者: 难为你爱我    时间: 2014-8-20 12:03
把国三去掉,免除以后的烦恼!!!本人享受过原车水电瓶的惊喜,以换干电瓶,
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-8-20 12:38
同楼上  拆国三~~~~* U% t: M  J3 z! w" {, t
去年40多度的夏天 吧电瓶烤干了  直接换无水电瓶
作者: 亟亟歪歪    时间: 2014-8-20 16:32
拆了国三就没事啦
作者: 前程    时间: 2014-8-20 16:54
把2次进气阀和油箱开关的负压管恢复欧2车管线走位,以后就没有可担心的地方了。还要那个三通干啥,多一样东西,多一个隐患。
: Q# }3 T7 S. G0 F油箱通气管在脚踏板下一剪开,再无国三困扰。
作者: 健步如飞-1    时间: 2014-8-22 13:33
我的RA1Y也是100多公里化油器三通折断了,找到售车店,把新车的换过来了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1